ps4折腾吧 关注:65,583贴子:812,336

报报报报报

只看楼主收藏回复

电视可以破解了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-14 08:00回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-14 08:00
      怎么弄,要root?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-14 08:05
        电视盒子吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-14 08:21
          在哪看到的?有教程吗?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-14 08:32
            电视的我试过,对系统有要求,还是盒子破解吧,我用n1成功了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-14 08:38
            收起回复
              意思是手机应该也可以了?

IP属地:广东7楼2024-05-14 08:50
                再探再报

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-14 09:29
                  没电视,无用

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-14 09:51
                  收起回复
                    过年快乐

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-14 09:52
                      才发现我有一个斐讯n1,正好没用了,考虑拆出来主板改usb供电,刷armbian搞全自动折腾

IP属地:安徽11楼2024-05-14 11:03
                      收起回复
                        无论电视盒子都不是最终方案,破电视盒子root是好多啊而且简单便宜,我家里都好几个。但是有啥用呢,插了网线我还得给破盒子接个显示器,接完了我还得拿遥控器去找app出来按确认,而且破盒子还要额外接个电源。电视的话可能好一些,但是不是每家的电视都root了的,也无非就是适合原本在客厅玩的人用遥控切换hdmi然后不用加插其他线吧,反正新出的电视很多都root不到了,手机现在也不同以前root起来麻烦,别说什么家里有个老掉牙的手机可以root,这玩意讲求大众性,就像9.0一样随时随地一个u盘或者esp完事,只要他做不到这点,满足不到大众普遍性,基本上也就这样了,玩是没问题的,长期待机就是,然而终究是输9.0一层,等新的廉价方案吧,至于哪种几百块一个设备去折腾就算了,花这钱不如直接9.0了

IP属地:广东12楼2024-05-14 11:15
                        收起回复
                          晶晨:我又站起来了

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2024-05-14 14:15
                            5.05浏览器缓存破解发来贺电。8266无线wifi破解发来贺电。 如果能搞个8266破解11.0那最好了

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-05-14 18:21
                              等浏览器破解吧 其他都是浮云

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-14 18:40
                              收起回复