模拟人生吧 关注:854,824贴子:21,685,433

【M吧闲谈】新的路线图 ‘em……

只看楼主收藏回复

两个建筑太监包,两个衣服太监包,一个浪漫扩展包…..这是EA有史以来出的太监包最多的一年

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2024-05-14 07:03回复
    浪漫主题还能加啥啊?更好的约会?更多的互动?或者把双向好感度加进来?
    然后这个例图的建筑风格又是哪个国家的啊,城市地图又遥遥无期了捏

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-14 07:28
    收起回复
      现在4代后期的资料片完全就是把之前的ep或者gp的题材拿过来稍微加点儿东西直接用,就凑成一个资料片了,成长路上是生儿育女,骏马牧场是农场,乐租生活是都会生活,这回这个浪漫主题不就是把婚礼包再加工吗,真不知道现在的模拟人生员工剩下的都是什么人

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-14 08:09
      收起回复
        先把婚礼包继续优化一下吧婚礼现在还是一坨,宾客新人到处乱跑,比之前更乱的感觉

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-14 08:40
          我求他别更新了,把bug修修吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-14 08:44

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-14 08:47
              为什么尽出些太监包?ea被阉了?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-14 08:52
                看到资料片内容想起模1激情约会这种

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 09:03
                收起回复
                  我现在只希望🐶ea能把仙子还给我其他的我已经不抱希望了,没有竞争者就是这样摆烂

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-14 09:20
                  收起回复
                    衣服不是太监包,是免费更新。

IP属地:安徽10楼2024-05-14 09:39
                      现在的ea简直是光拉屎不干活,摆烂到家了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-14 09:56
                        听音乐总觉得有成人向()

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-14 10:14
                          除非出date APP系统还有自主date社区故事选项,否则我不会给它很好的评价

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-14 10:19
                            希望能有酒店系统 约会晚上不得get a room才合理

IP属地:青海来自iPhone客户端14楼2024-05-14 13:12
                            收起回复
                              想了想上一个跟浪漫有关的婚礼DLC,我就不抱什么期待了
                              最恶心的是同一个主题还要拆两次来卖。

IP属地:日本15楼2024-05-14 14:09