白荆回廊吧 关注:37,343贴子:803,051

这次的台球游戏做的真棒,我说两句公道话吧:

只看楼主收藏回复

这小游戏真的挺好玩的兄弟们,
听我说几句:

IP属地:北京1楼2024-05-14 04:36回复

我玩YMV小台球呢?!
    这6-4恶心人不说,
    你这台球跟立柱的碰撞逻辑也不严谨啊?!
    我这球打到这根柱子下侧部位,竟然向上往回弹?!
    试了几次都是这样的碰撞结果。
    ·
    我就想问问你们这群打工仔,想换工作了是吗?
    我反正已经萌生删游退坑的念头了。
    ·
    明天如果还被这4399恶心,
    那就各位再见了,月卡还十几天不要了

IP属地:北京2楼2024-05-14 04:38
    收起回复

然后一大堆BUG和算法错误。
      就这个图里的位置,你们可以自己试试,黄球会直接穿过风球,根本打不到。
      打不到不说,你这主球回溯还不能精确到“像素级”。只能回溯成紧贴着,要么就离得远角度不对。

IP属地:北京3楼2024-05-14 04:48
      收起回复
        哈哈我特来这看看有没有骂今天这第四关的,前面几天虽然难但是动动脑子也过得去,今天这实在绷不住

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-14 04:55
        收起回复

再给你们展示一个bug
          图1,图2,相同位置,力度不同,直接导致弹射角度不同。
          弹射角度不同也就算了,角度偶尔微妙一点,还能穿柱子。

IP属地:北京5楼2024-05-14 05:02
          收起回复
            这破P 4399 bug台球还一堆小问题,又不发我工资,我也懒得一个个给烛龙往上搬了。
            过关了,但是被极度恶心。
            以至于怀疑这公司内部到底是个什么情况?
            是不是出什么大事了,你们员工拿这些狗⑩4399BF社会呢???
            ·
            我觉得很有可能,如果我继续被恶心。
            那就退坑了。
            我是来玩游戏的,不是来吃⑩的,更不是来付费吃⑩的。
            谢谢

IP属地:北京6楼2024-05-14 05:20
              这是我玩过最沙比的小游戏 做这个小游戏的人 纯纯的挠摊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2024-05-14 05:31
              收起回复
                今天这4关台球小游戏花了半个多小时,并且打通2、4这两关甚至还有不少运气成份,一想到后面还有36关就已经开始汗流浃背了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-14 05:33
                  连个台球游戏都做不好,白荆💊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-14 05:40
                  收起回复
                    我是一点一点蹭过去的,台球有人觉得好玩是吧,来玩个愉快

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-14 06:09
                    收起回复
                      多个号

IP属地:河北11楼2024-05-14 06:13
                        今天桌球第一关我都打不过

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-14 06:54
                        收起回复
                          这个玩法是我玩过最辣鸡的,不是指白荆回廊里,是所有游戏里的,特地做这么个东西出来恶心人吗

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-14 07:09
                          收起回复
                            玩了那么多游戏,白荆回廊的台球是我见过最恶心的活动

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-14 07:14
                              一眼看的到头,下个月流水还要降

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-14 07:22
                              收起回复