ps5吧 关注:496,486贴子:10,931,029

浪人崛起终于降价了。

只看楼主收藏回复

特别喜欢玩动作游戏和jrpg,浪人虽然评分烂了,但是还是想玩。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-14 03:34回复
    战斗!爽!

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-14 03:37
      只能说优化差,画面差

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-14 05:59
      收起回复
        割不动了! 哈哈哈哈

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-14 06:37
          再等等还能降

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-14 06:42
            坐等200+再入手

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-14 06:55
              这游戏应该卖250左右才值

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-14 07:00
              收起回复
                首发通关 9分佳作

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-14 07:13
                  这价格哪有

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-14 07:20
                    浪人崛起下个月到底什么行情?之前pdd有2家预定479看起来好像还卖了不少,现在直接杀到408?

IP属地:广东10楼2024-05-14 07:21
                    收起回复
                      有朋友玩过龙之信条2吗 我看评分也低 但是我个人就是喜欢这种中世纪的动作游戏 能和我说下值得买来玩吗 碟子也不贵

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-05-14 07:40
                      收起回复
                        不急下个月就300+了,感觉之后降价速度会很快,现在买也有点亏

IP属地:江苏12楼2024-05-14 07:53
                          不买,烂游戏。300左右我再考虑考虑

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-14 08:26
                            卖不动的游戏正常吧,不着急就等呗,狂野之心才一年都已经蝶到100块了

IP属地:辽宁14楼2024-05-14 08:32
                            收起回复
                              价格不错啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-14 08:47