我推的孩子吧 关注:112,979贴子:1,040,871

看完最新情报,茜厨是真的很破防。

只看楼主收藏回复

破防的不是党争输了或者给别人当垫子了,而是确实意识到茜确实就是作者完完全全的工具。
之前的剧情里有吧友说茜的性格转变很生硬,1.0 2.0 3.0啥的,我都认为这些转变是有迹可循,可以说得通的
但是最新话这一系列操作。。真的让我第一次觉得自己原来真的就是滤镜太厚了,茜就是一个作者召之即来挥之即去的角色,需要推动剧情了就出来走走,不需要了就随随便便下线几十话,几个月出现在漫画一次。
这一话更是把之前的人设碎了个干净,具体的幽默之处吧友都说的很多了。
我现在连对第二季动画茜的高光都没那么期待了。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-14 02:33回复
    说实话,都是研究生的人了,不应该因为二次元的事情搞得难受。但确实是不吐不快,98话以后吧,对茜的期望就是安安稳稳有个好结局就行了,结果连这个都做不到

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-14 02:35
    收起回复
      原本摔下去那次就是被强行救回来的,之后就变成工具了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-14 06:15
        现在看真不如天桥被推那次受些伤退场

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-14 06:27
          97话成白月光都比现在赤坂挥之即来,呼之即去的工具人好

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-14 06:51
            怎么说呢,我倒是一点不意外,就像帽子一直以来的问题是自卑,茜最大的问题就是自我意识不足。
            茜明明了解夸,知道夸只要有了重要的人就不会选择破灭的复仇,但是她却下意识把自己排除在外,明明98话夸明显就是不想把她卷入复仇,茜明明对夸十分重要的。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-14 07:06
              其实早就想到了,只是没想到这话吃相能这么难看,装都不装

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2024-05-14 07:16
              收起回复
                我觉得还不如让赤音代替那个被神木光推下去的倒霉蛋,既成为指控神木光的罪证也让夸的复仇充满了决心,更重要的是能成为永远的白月光

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-14 08:35
                  永远喜欢赤音

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-14 08:36
                    啊,这种事情居然现在才意识到

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-14 08:49
                      其实我作为旁观者很早就看出赤音是纯工具人了,在147露比和神木光那一话赤音突然出现的时候我就说了赤音的作用是赤坂明的延伸,作者让她做什么她就会做什么,是没有角色自己的逻辑性的,所以说蛮心疼茜粉,我推当工具人的时候我也是心在滴血的感觉

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-14 09:16
                      收起回复
                        cbm写推子就是各个角色互相垫捏

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-14 09:17
                          不如来磕阴间拉郎我能理解你的一切的爱茜不是有人骂茜替身吗?不如干脆直接和爱在一起变成真妈

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-14 11:52
                            一话让成功让夸茜党幻灭,之前是茜单相思,现在是互不喜欢的两个人,本来想看第二季动画共犯名场面,现在不用看了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-05-14 11:55
                              现在才知道是工具人的,估计前面都白看了吧,都懂1.0 2.0 3.0了,哪次不是工具?

IP属地:广西16楼2024-05-14 12:05