起点吧 关注:803,308贴子:27,683,492

这是菠萝包作者也开始入侵起点了嘛

只看楼主收藏回复

自前段时间刺猬猫来了一堆域外天魔,这段时间起点这种女性主角的越来越多了,我就是受不了那沟槽的变嫁百合才彻底放弃菠萝包的,怎么现在起点也开始了?我可以理解有喜欢这个类型的人,但写就写吧还老推给我,真的看不了一点lgbt。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-14 02:13回复
    推书我记得不是按照自己的兴趣的吗,是我记错了吗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-14 02:38
    收起回复
      现在轻小说区估计来了一堆,味都不对了。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-14 02:39
      收起回复
        我也是说,真百变百变嫁我都不爱看还老给我推真是恶心吐了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-14 02:45
        收起回复
          这书名是蹭番的热度啊。。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-14 02:45
            那你多点一些感兴趣的书让系统不给你推不就得了。我的每日导毒就每天都给我推悬疑灵异的书

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-14 02:46
            收起回复
              推书算法是根据兴趣来的,还有早年间起点本来就是有大批的性转小说,甚至经常上各种榜单,直到15年净网的时候被删封了一大堆,然后才有的刺猬猫菠萝包的兴起,现在不过是回归罢了。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-14 03:26
              收起回复
                想问问女主开后宫老哥们接受度咋样

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-14 03:46
                收起回复
                  第一本不是变态男主吗?怎么变成百合了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-14 06:50
                    我把起点卸载了,因为现在写的书都是垃圾。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-05-14 07:11
                    收起回复
                      变身文要重回起点了?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-14 07:13
                      收起回复
                        我写女性主角都是人设照搬星战爵爷的大伙应该都知道爵爷是啥人

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-14 08:18
                        收起回复
                          出现总帅2.0了?我们敬爱你啊总帅

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-14 08:19
                            变身文以前就是起点一个大类了,代表作品《候补圣女》和《夜明珠》,其中候补圣女是04年的作品

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-14 08:20
                            收起回复
                              哈哈

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-14 08:30