抗压背锅吧 关注:5,513,618贴子:151,485,168

现在抗吧真的毫无内容

只看楼主收藏回复

半夜点进抗吧,三分之一拷打水鬼,三分之一拷打krd,还有三分之一在骂老头杯。看着好像不一样,点进去味道都差不多。
真的没活了,纯粹的情绪宣泄。上来就开始骂,好歹做点图列点数据做个铺垫。
你说你拷打就拷打,p点有意思的图出来啊,上来就是开牧场,陈年老梗翻来覆去的嚼。点进去的兴趣都没有。
能不能再做点之前累死厂长风云的p图,狠狠攻击,来点有意思的。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-14 01:44回复
    璐伊拾陆、人间九秀慕容秀、jython617. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    现在的观众真的不行,b站很多不经脑子的xxs,微博一堆玩饭圈的毒唯,虎扑一堆阴阳人,抗吧又全是开牧场想找点正儿八经的有内容的帖子看看都没有了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-14 02:29
      公式化刷贴吧,翻来覆去就那么点东西

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-14 02:35
        以前的抗吧是真的有活,IG忍者,预盘复盘,现在基本都是无脑黑吹,这样的帖子才有人愿意看

IP属地:北京4楼2024-05-14 02:41
          尿罐子现在是人人喊打

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-05-14 02:48
            上面有个人说公式化发帖,我真的没绷住,lol在那边公式化bp公式化打法,我们抗吧也开始公式化发帖。看了个抬头就能预估帖子90%内容,点进来一看还特么真的大差不差

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-14 03:07
              要不为啥叫厕所,在这里理智讨论是不存在的,基本上每个人都在披皮帆船,发泄情绪。在这里没有道理可讲,在这里没有对事不对人,全是对人不对事。在这里,不要试图用逻辑和底线去和抗友们对话,他们想看到的也不是这个,抗抗们只是单纯的想要发泄情绪喷人。进来这里,就是上厕所的。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-14 03:09
              收起回复
                确实 都应该拷打科目四KRD的

IP属地:广西8楼2024-05-14 03:16
                  哦对了,这里还盛产二极管,比如抗抗认为一个人有问题,那么他做的所有事情都有问题,哪怕他做了一件好事或者事情和他没有关系,他也只会喷这个人,甚至还会试图洗真正的犯错的人,这就是厕所

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-14 03:16
                  收起回复
                    老抗吧死了以后大手子退得太厉害了,写小说的,p电影的走太多了。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-14 03:35
                      一点p图和新梗都没有,去年这几张我笑了好久

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-05-14 05:41
                      收起回复
                        毕竟是厕所,不过这最近一年是烂的彻底。以前休赛期还都是打分贴这种没啥心意的活,现在休赛期一半骂水鬼,一半骂大飞krd,抗吧只剩下骂。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-14 06:35
                          观众本来就是越来越少的,生活也越来越忙,有什么办法呢

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2024-05-14 06:59
                            没活了

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2024-05-14 07:00
                              抗吧不是只有休赛期打分贴能看?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-14 07:01