战地5吧 关注:284,803贴子:4,186,127

某些人素质真是一点没有

只看楼主收藏回复

没有机器人把把都有人发ez 关键是这些人战绩还都垃圾的要死

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-14 01:34回复
    本来一开始都在互发gg 突然就蹦出来两个必羊的发ez 一看还是个位数级别的晚餐 有人教没人养

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-14 01:35
      有次打私服我看别人发ez我也发,那把好像是地铁我2a狠狠捞了个前五 然后对面管理就给我踢了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-14 06:53
      收起回复
        昨晚百杀被薯条一眼顶真,鉴定为挂,还说100kill,ken ding ** gua,我一看他等级才三十多,这些剑薯啥都不懂,gg以为是嘲讽,穿烟以为是透视,不懂队友报点,不懂被发现头上有标记,再让我遇到必狠狠捞他

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-14 08:38
        收起回复
          我都是笑笑

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 12:35
            可太多了,还有什么收徒。
            妈的我寻思也不是靠你赢的啊。。

IP属地:广东6楼2024-05-14 12:39
              把聊天栏关了呗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-14 18:33
              收起回复
                请问ez 和 gg分别是什么意思呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-14 19:00
                收起回复
                  见怪不怪,笑笑就过去了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-15 14:16
                    玩地铁进攻方最后一个点没打下来 对面还有人发 1200bingli jiuzhe?fw

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-15 14:36
                    收起回复
                      基本只玩太平洋进攻方,碰到对面这些人下把我就不退了,起个97开始拷打;如果是己方,我会打个问号

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-15 14:45
                      收起回复
                        这种diner多着呢,昨晚卡死亡谷了还有300命左右一个kd刚过1的唐氏搁这说美军菜,b点求死。真的逆天,你们优势是你们坦克打出来的,管你个小鬼什么事,搁这乱叫

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-15 18:41
                        收起回复
                          这种个位数等级进来就发ez的真不知道是哪带来的风气,我寻思你图都认不全枪也不了解,这把游戏少了你输还是赢没什么变化吧况且这就是个爽游又不是什么csgo竞技性那么强

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-15 20:34
                            玩了个小号场均90杀,被7个人标外挂

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-16 06:06
                              遇到这种我也气不过来,一般这种人结束后不会退,我就换边狠狠打,顺便嘲讽他

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-16 07:54