世界热点话题吧 关注:4,182贴子:28,293

我说为啥不再报道伊拉克了呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-14 01:29回复
    但是有一个小问题啊,伊拉克现在军队里全是伊朗小凤仙,伊朗除了军队外最大的组织是伊朗人的pmf

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-14 08:56
    收起回复
      因为找不到素材怎么报,伊拉克又不像美帝天天玩枪战

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-14 10:58
        顿顿您造谣都不换一下话术的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-14 11:08
          笑死我了,本来就是石油国家,战争少了,gdp自然不就上去了吗?哪来的脑缠

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-05-14 11:15
          收起回复
            伊拉克财富都被美国掠夺了,完了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-14 11:16

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-14 11:42

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 16:09
                  按楼主的逻辑,大清GDP占世界百分之五十以上,我们现在还不如大清发展的好了。一个上世纪八九十年代就接近两千亿的国家,现在刚过两千亿,这发展速度赶上小鈤字了。有时候真的很羡慕顿顿这些没啥知识的东西,说话完全不用思考,脑子取出来永远都是崭新的。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-14 16:57
                    何德何能 一天之内刷到贴吧四大串子的三位

IP属地:青海来自Android客户端10楼2024-05-14 19:05
                      竟然没发现物价是上涨的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-14 22:43
                        不愧是伊朗的兄弟国家

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-14 22:45
                          用了十几年才追上1985的gdp🤣

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-15 01:07
                          收起回复
                            2024年梦回1985是吧?还有提伊拉克什么?提伊拉克买中械装备?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-15 07:15
                              你不看新闻≠没报道,去年伊拉克的美军天天脑震荡你是一点没看到啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2024-05-15 07:45