dinner笑话吧 关注:99,674贴子:1,122,601
  • 13回复贴,共1

《genshin不是日文》——欧泡如是说

只看楼主收藏回复

1:说米家默认在说原神
2:原神的官方名除了中韩以外都是采用日语”原神“两字的发音”genshin“加”impact“
3:“日本文化” “精日”

IP属地:广东1楼2024-05-14 00:50回复
    最dinner的是下面的分析,米桑用心良苦地在亚洲以外把自己包装成日本公司,方便传播,到你这还把个破壁日本罗马音解构上了,完事还补一句“离不开日本文化”,那你自己都知道米桑离不开了,还和我杠集贸呢牢底

IP属地:广东2楼2024-05-14 00:53
      如果只有前面那一句,我会觉得又是米xz经典不容得一点反对的扣帽子战术,因为你米桑游戏用日语名是公认的事实,而我只是因为讨厌就得被你吠几下。结果下面对“genshin”的分析给我整笑了,dinner味溢了出来,首先这个“gen”是起源的意思,是啊确实是,日语的“源”也是这么发音的啊,前面又扣精日帽子,后面的分析也像是想为米诡辩,结果又扯回日本文化,太高明了

IP属地:广东3楼2024-05-14 01:00
        哦对了,楼主是图里那个片瀬恋奈,大伙也可以看到我最新回复的那一句,我看看这byd还能怎么回

IP属地:广东4楼2024-05-14 01:02

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-05-14 08:21
          收起回复
            双÷狂洗

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-14 09:31

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-14 09:41
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-15 20:57
                  不是gayshit?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-15 23:15