孙笑川吧 关注:5,782,496贴子:168,292,713

非本人补档 跟表妹做了不好的事

只看楼主收藏回复

别删,我忏悔一下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-14 00:50回复
    重新忏悔一下

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-14 00:50
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-14 00:51
      收起回复
        我04,妹妹06的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-14 00:52
        收起回复
          就五一做的,她和我都是first,妹妹太可爱了,当时家里就我俩,她还雌小鬼一样的,我真没忍住,但是她绝对是故意的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 00:52
          收起回复
            舒服吗

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-14 00:53
            收起回复
              她根本不慌,我要急死了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 00:54
              收起回复
                妹妹06的,163,92斤,是那种白幼瘦的女孩今年还要高考呢,我真害怕了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-14 00:55
                收起回复
                  编,我不信

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-14 00:56
                  收起回复
                    当时没注意,做完看到沙发上的学的时候,我当场都软了,冷汗在背上凭空凝固,妹妹就在边上温柔的笑,太阳很温暖,但是照射在我脸上就像要被执行死刑的牛仔在行刑场照射的阳光一样,我凝固了整整半分钟,大脑都宕机了,然后一个人去阳台抽了半小时的烟,回来了妹妹已经把沙发都收拾好了,跟一切没发生一样,但是她笑眯眯的瞄我的时候,我才知道我可能要死了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-14 00:56
                    收起回复
                      那天晚上还是在舅舅家吃的晚饭,舅舅这几年身体不好,血糖高不能喝酒,但是舅舅把我从小带大,我难得回去一次,他陪我喝了一整瓶,我视他为父,他视我为子,喝着喝着我就眼睛红了,舅舅以为我在大学遇到感情事了,笑哈哈的,但是我知道是我做错事了,我喝了好多那天晚上

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-14 00:57
                      收起回复
                        赶上直播了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-14 00:57
                        收起回复
                          喝多了的人应该知道的,喝多了会头晕乎乎的,夹筷子都架不住菜,舅舅就让我去休息,以前就是我睡那间客房,我就去那边休息了,厨房去客房的路上还是舅舅让妹妹扶我去的,妹妹身上一阵香,那黑的长发,瘦弱的我都感觉她会被我压倒,我就要自己走,头晕乎乎的就要倒了,她给了我一巴掌,脑子清醒了点,就在床上了,那天晚上别的就记不起来了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-14 00:58
                          收起回复
                            妹妹小的时候也不是这样的,印象里还是那个粘着哥哥玩森林冰火人的妹妹,初中后在家里吃饭的时候话都少了,长得也漂亮了很多,以前说话都是一口一个哥哥,哥哥的1,一直到现在,都没怎么喊过哥哥,现在已经直接喊名字了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-14 00:59
                            收起回复
                              我也不知道怎么看这件事了,妹妹感觉段位比我高太多了,我甚至都觉得她就在评论区,妈的

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-14 00:59
                              收起回复