我推的孩子吧 关注:112,439贴子:1,021,669

大家不能接受赤音助攻帽子是为什么

只看楼主收藏回复

赤音对阿夸的执念已经不是所谓爱情,这在漫画的表现我觉得还是很明显的吧?
虽然赤音让人怜爱,希望她有个好结局。但无论她自己还是阿夸本人,她们相互间的互动,确实已经只是“爱过”的关系了吧?
赤音希望阿夸能够放下仇恨,获得幸福。而阿夸对赤音心怀感激,但不希望她过度干涉自己。双方互相理解,却又互相冲突。但无论如何,目前两人爱情确实看不到死灰复燃的苗头,没有一点伏笔。
目前,感情线还没有刻画完整的,确实就是帽子和露比了。而露比已经强势表现一波,确实是该轮到帽子。所以,这话赤音助攻帽子,我丝毫不感到意外。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-14 00:15回复
    我露党都看不下去茜被垫,你还觉得垫挺好?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-14 00:20
    收起回复
      我个人觉得哈,问题不在于该轮到谁,帽子追爱没有任何问题,但是不应该是这种表现方式,你能理解吗,如果她能靠自己主动追爱那观感就完全不同了,赤坂这个体现方式有问题,如果是靠情敌主动退让+贡献资源,即使最后成了别人也会觉得是不是对方如果这一手助攻你就成不了呢

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-14 00:23
      收起回复
        人设都崩了啊,你说谁家阻止复仇是靠谈恋爱放弃复仇的,更别提前面几话塑造得运筹帷幄。而且我真的不想再看到茜安慰emo帽了,像哄小孩一样。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-05-14 00:23
        收起回复
          只是帽子感情线,我认为后续会有好的发展,但结局依然持悲观态度。
          或者说,阿夸这个角色,我认为在感情线上不会获得圆满。
          因为党争并不是推子的主线,而露比这条感情线注定会有激烈矛盾,必定会影响帽子的感情线,把场面搅得混乱。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-14 00:23
          收起回复
            帽子这恋爱脑隔三差五哭哭啼啼的,推她上位有用?更何况夸的心结是恋爱就能解决的吗?把茜写得太小丑了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 00:26
            收起回复
              为什么我有种咒术回战三轮和里梅的氛围,尤其是最后那句“毫不意外”

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2024-05-14 00:28
              收起回复
                大赤的cp戏就是一坨,戏份多点的几乎都崩

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-05-14 00:29
                  很喜欢⑧友的一句话

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-14 00:30
                    牢爹:我没意见

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-05-14 00:30
                      首先阿夸是个人 不是东西
                      她觉得自己特别懂阿夸的样子就是很搞笑 典型的自以为是
                      帽皇不听她的还好 真听她的就是送人头去了
                      当然这也可能就是吃拌面的目的:给夸帽感情线画上一个句号
                      就是写的太糙了

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2024-05-14 00:31
                      收起回复
                        我不接受的是为什么赤音能想出用谈恋爱来放弃复仇?帽子也丑完了在情敌面前自爆还要靠情敌情报助攻,这样真能成?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-14 00:34
                          与其说是不能接受,倒不如说是难绷,在我眼里这个是某知名撑伞分镜的强化版。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-14 00:35
                            是爱过的关系吗,这话不是变成夸妈了?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-14 00:36
                              老夸其实也挺好笑的,全自动式谈恋爱,明明还是单身吧在他不知道的时候被两女让来让去,还被按头了只要谈恋爱就会放弃复仇明明没他啥事单莫名其妙的又连带小丑了

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-05-14 00:42
                              收起回复