万相之王吧 关注:68,616贴子:2,330,734
  • 28回复贴,共1

李洛父母也没那么云吧

只看楼主收藏回复

有可能是因为战斗,导致李洛在怀里的时候快寄了,正好找到大鹅这个原始种,唯一保李洛小命的方法就只能拿原始种大鹅的血灌给李洛,李洛才阴差阳错成了后天原始种。试问哪个父母真的会因为什么大义宁愿让自己亲儿子去死保住原始种的天赋?自私个der啊这是人之常情

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-14 00:10回复
    美队牺牲自己开装着核武的飞机撞南极,
    钢铁侠牺牲自己打响指
    超人牺牲自己救大都会
    金刚狼牺牲自己救x23
    ....

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-14 00:14
    收起回复
      别拿什么牺牲自己救他人的例子反驳我了,李洛这个情况是李太玄夫妇一点办法没有,你不让他们这样搞,就是让他们牺牲无辜的亲儿子救一个所谓的人类希望,你是菩萨?能这么大义?换做现实,你会用你儿子的命换国家元首的安全吗?没有不尊重的意思,我只能说,自己想象一下就好了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-14 00:39

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-14 05:44
          是的,吧里一个个的义愤填膺,同样情况换成吧里人,大概早就自己先把娥生吞活剥了,命都不会给她留,真tm的虚伪

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-14 07:36
          收起回复
            吧里确实喷的莫名其妙,就算大鹅真的是原始种,救了李洛一次算是有亏欠,其他的很正常啊,日子过的也还行;这要是让老秦家发现带走,可能命都没了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-14 21:29
              那你能解释一下为什么一直瞒着大鹅吗?还拿来做媳妇。全家人都瞒着。李洛几乎所有天赋都是从大鹅那里拿过来的。

IP属地:浙江10楼2024-05-14 22:01
              收起回复
                支持楼主,吧里帖子都在骂,看不懂

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-15 00:31
                  看🥔后续怎么说吧

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-15 01:40
                    李洛三岁的时候才带回大鹅,所以这三年就扔大鹅自生自灭?用大鹅疗个伤是正常的自私,那利用完了把她绑回家瞒着她养成童养媳也是合理的喽?如果🦢当时不是人形,那就不说啥了,那要是人形呢?自私很正常,但别说得那么理所应当。

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2024-05-15 21:49
                    收起回复