曹操传吧 关注:82,585贴子:1,264,651
  • 17回复贴,共1
求助

求大佬们推荐几个mod

只看楼主收藏回复

本人是近几年才入坑的,所以玩过的mod并不多,来吧里听听大家的意见。
目前玩过了曹操传原版,杨家将传奇,姜维传,瓦岗山异闻录
难度选择方面,以上mod里,杨家将传奇我觉得难度可以接受,姜维传应该是我没有玩过功勋模式的原因,所以玩有些吃力。所以在难度上限方面,我基本不会考虑那种难度大大超过上面两位的作品,难度下限方面,只要难度不低到让人觉得无聊就OK
剧情方面,似乎现在公认瓦岗和姜维传是mod里的第一梯队,所以略逊色于他们也完全没问题,但我对三国历史兴趣有限,如果是其他时期的故事会更好一点。
综合以上的看法,大家有什么想推荐的mod吗,楼主先在这里谢谢大家了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-14 00:07回复
    个人理解你是剧情党加轻度难度的休闲党,这样的话我推荐的mod有圣三,剧情优秀,就是改变不了历史结局,比姜维瓦岗好像难挺多。续三除了红线喂屎,建议当他不存在以外,历史线和蓝线都可以,但问题是原版后期复活兵恶心人,新版6.1和6.2的又纯割。宛如梦幻,加入了过多二次元梗和骨科剧情但却是个很精彩也很考据的日本战国mod,除去二次元味重,剧情在mod圈是首屈一指的,难度也不高。精忠报国岳飞传,把说岳剧情做的很不错,建议尽可能玩新版的,因为这mod老版本其实有点难。忠义水浒传,应该是水浒mod里个人感觉最追崇原著小说的,难度和原版曹操传类似。云荒,和瓦岗模式很像,剧情也很好,喜欢瓦岗的话,云荒也会玩的很开心,缺点是没完结。乱世长歌,一个特别长,剧情也不错的mod,缺点是太长了,80多关了,才做到刘备入蜀,之后打汉中和涉及幻想线剧情感觉都是遥遥无期,不知道多久才能完结(

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-14 00:39
    收起回复
      云荒、圣三、陆抗、六朝、秦王

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-14 00:49
      收起回复
        秦王陆抗六朝沐浴露不良人

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-14 07:16
        收起回复
          豪曹,刘和传,将星录,主打休闲战场,剧情无敌(bushi)

IP属地:美国9楼2024-05-14 08:02
          收起回复
            秦王破胡曲不知道行不行

IP属地:黑龙江10楼2024-05-14 11:08
              逆夜传,暂时觉得剧情最有趣的一部。

IP属地:辽宁11楼2024-05-16 16:05
              收起回复
                如果不介意未完结的话,十八州演义不错的,剧情和难度我觉得都还OK,而且是架空历史,合我的胃口

IP属地:广东12楼2024-05-18 17:36
                  岳飞传啊,三线完美通关够你玩的了,然后还可以试试死光光玩法【就是谁都不救】

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-18 22:20
                  收起回复