皇家马德里吧 关注:4,351,090贴子:75,105,641

我错了,以后皇马球迷还是喜欢梅西吧

只看楼主收藏回复

‘’皇马球员和教练都是我梅迷弟啊,第一次听说,所以只有被皇马吧赶出去的才能是皇马球迷

IP属地:安徽1楼2024-05-13 23:58回复
    白儒是吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-14 00:39
    收起回复
      乳糜经典认爹

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-14 01:47
        什么叫真皇马球迷被赶出皇马吧,我只能想到皇马队粉+儒西人粉?那不是罕见吗

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-14 01:47
          全是逆天皇马球迷不喜欢球队功勋那难道是喜欢伯纳乌的草皮吗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-14 01:50
          收起回复
            卧槽!!!以前梅西是怎么对伯纳乌球迷的?就这么快忘了?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-14 02:18
            收起回复
              梅际巴不愧是现存邪教,自己给自己洗脑

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-14 05:38
                吆西天天说老佛爷天天最想买吆西,结果一个视频打脸。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-14 06:43
                收起回复
                  皇马球迷不喜欢皇马功勋去喜欢那种几把侏儒东西? 儒除是会给自己洗脑的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-14 07:01
                    只说一件事,爆射观众席

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-14 08:21
                      侏儒爆射皇马观众席还能有“皇马球迷”上赶着去舔?
                      老鼠别把自己骗了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-14 08:23
                        时间五彩,我执纯儒是吧

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-14 09:28
                        收起回复
                          都被官方盖戳认证邪教了,咱就让让它们吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-14 10:25
                          收起回复
                            这群人是不是以为哟西帮皇马 拿过冠军 还是怎么的

IP属地:广东15楼2024-05-14 11:49
                            收起回复
                              你们全被开除皇马籍了,现在你们全是阿萨塔

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-14 12:25