万国觉醒吧 关注:213,444贴子:3,687,065
  • 36回复贴,共1
求助

CD组海尔曼P和贝利P哪个对团队输出作用更大?

只看楼主收藏回复

目前司机、贞德、威廉、霍去病、已经觉醒,诸葛亮配着李狗在用,养个海尔曼P取代李狗还是养个贝利P取代威廉对5队整体输出提升作用更大呢???#海尔曼P##贝利P#

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-13 23:50回复
    补充我5队是2步2骑1弓

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-13 23:51
    收起回复
      2步全技伤用海尔曼,有刘彻队列用贝利

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-14 00:19
        海尔曼适合普通野战玩家

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-14 00:28
          我4队骑兵,我感觉贝利p是真好用

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-14 01:03
          收起回复
            养海尔曼比贝利提升大

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-14 02:37
            收起回复
              我弓兵队都是当地鼠的,楠木加熙德,摸到见红就回家

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-14 03:09
                海尔曼吧,aoe是最屌的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-14 03:27
                  我也纠结这个问题纠结半个月了,今早刚觉醒海尔曼

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-14 09:02
                  收起回复
                    顶一顶,顺便问问司机贞德项羽觉醒,威廉5511,两骑练霍去病还是贝利p🤔

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-14 11:02
                    收起回复
                      野战为主用 海尔曼

IP属地:浙江11楼2024-05-14 16:05