剑网3吧 关注:8,192,301贴子:452,811,187

双梦毒姐阮倾云,你把号挂上万宝楼前是有什么心事吗?

只看楼主收藏回复

头一回见这么彻底的恶意清包。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-13 23:37回复
    事情是这样的,今天上班闲出屁了,想买个pve五毒开荒,就刷到了这个在售号,买了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-13 23:37
    收起回复
      回来上号一看,我都懵了,背包仓库加起来道具都没超过10件,那俩天工锦缎皮包和炼气丸还是大侠之路送的,家人们你们懂这一下的冲击力吗,我看了一下直接下线思考去了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-13 23:39
      收起回复
        可能是没麻麻了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-13 23:39
        收起回复
          !……故意毁号的,找找客服试试

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-13 23:39
          收起回复
            离谱

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-13 23:41
              离谱

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-13 23:42
                。。这怎么玩啊。。真的什么都没啊。。?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-13 23:42
                收起回复
                  被故意毁号了然后直接上楼了?
                  还是自己故意的啊……

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-13 23:43
                    加班加着加着我安慰自己,可能前号主只是清包清烦了,我去找回就好了。说去就去了,还真的是我趣!!!56块砆石全都拆成1块2块3块,除滞散拆分成2个3个,炼气丸10个一组,整个找回列表全是炼气丸除滞散。
                    给不熟悉的朋友科普一下,一个账号一个赛季有15次免费找回的机会,超过的每一件需要花100通宝,她把1000个除滞散拆分成2个一组扔掉如果我想全找回的话需要花50000通宝,同时因为找回列表被炼气丸除滞散塞满了,我完全不知道这个号有什么道具、武器是需要找回的。
                    看到56块砆石,我充了30块钱通宝找回了,亲友提醒我可以打客服我才想起来!!!!大崩溃。所以姐们,你谁啊!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-13 23:43
                    收起回复
                      这种都是故意的吧 不是很明白干这种事情的意义在哪……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-13 23:44
                      收起回复
                        说真的你要是只是清包全扔光了,我都能理解你清烦了。但是你故意把东西拆分成一组1个2个3个10个地扔,你也是蛮闲得慌的,不知道你有什么心事?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-13 23:44
                        收起回复
                          典型的损人不利己啊,问问有没有知道号主的让大家避雷!

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-13 23:45
                          收起回复
                            好恶毒

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-13 23:46
                              。。。难道是觉得东西都留着便宜下个人了??

IP属地:美国来自Android客户端15楼2024-05-13 23:47
                              收起回复