少年三国志吧 关注:1,037,946贴子:11,478,339

关于不知哪位网友亦或敌对的无端诋毁行为

只看楼主收藏回复

作为当事人。浅浅回答一下
1.开区前三个月。本盟大佬把所有尾区演武都炸了,双方结下梁子。到后来大佬跑路,也是一起挨揍,无可厚非。但是我敢保证,刚开服时,从未依靠时间优势欺负人。进了盟,混了奖励,同时挨打,亦是情理之中。
2.我几乎从来没有爆过除“也照”外的任何人。无论是刚开始战区前五,还是后来没拉柳符挨揍时。3.关于复仇者行为,嗯确实,我是小丑,嫌弃柳符,然后挨了四个月打,被爆演武,被抢异族。直到出了五星祝融,抢了回来。平白无故挨打,再打回来,自是情理之中。
4.关于无恶不作?我只是把闲的没事骂人的几位演武爆了而已。典型的又菜又爱玩。收号仔何苦为难我们这些骨灰呢,收号不氪金,享一时欢乐,到挨打时追悔莫及。也许你不知道,我手机里存了几十张您几位的辱骂截图,你也许一直瞅我不顺眼,但是你一定找不到一张我骂人的图片。
5.不存在楼兰蹭奖励行为。当天九点楼兰开启,我因为做手术而缺席。当时对面两个高战,楼兰自是无望。你们的帮助诚然起到了重要的作用,但是无论是人数、战力,对于我们盟来说,并没有起到不可或缺或是左右战局的作用。同一阵营,放下恩怨,同仇敌忾,何来蹭奖励一说?
6.不存在楼兰爆小号行为,我是连着大号一起打的。。。。既能刷分,又能打敌对,为何不打?
7.关于老虎不在,猴子称霸王。我认为大可不必这样形容,如果你可以,请成为老虎。。。。天天喊着拉满拉满,现在拉满了,你又不乐意了。
8.大家现在玩少三都是图个情怀、图个热闹。有人喜欢打架,有人喜欢种菜发育,人各有志罢了。何必将自己的想法强加于他人?若非要统一观念,那便菜就多练,多充多肝。何必天天骂人呢?打不过就认怂,不认怂就接着打,都是好样的,请不要人肉攻击。。。。开区7月有余,战区的人也换了一茬又一茬。无所谓,本骨灰会一直留在这里欢迎拉满揍我,绝无二话,挨打一定立正

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-13 22:53回复
    你这些话挺讲道理的,也很有逻辑,马上看看你敌对怎么回复,我看看这瓜以什么结局收尾

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-13 23:02
    收起回复
      你不骂人就比那样满嘴脏话的玻璃心强这游戏不就这样,冲不过就挨打,何必喷人

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-13 23:26
      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-14 00:51

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-14 01:13
            说的挺有道理的,似乎一看这个截图都是对面在骂人

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-14 02:35

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-14 02:50
                哈哈哈哈哈

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-14 06:28
                  老冰说你说的在理 可是我只知道你龙符被猿服越

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-14 07:26
                  收起回复
                    帮顶

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-14 07:33
                      我客观说一句,爆别人打楼兰这件事你确实做的不对,异族攻城啥的随便打都没问题。我看那个人这么久才发这个贴,就是对你楼兰这件事做的不行。异族西征攻城这种事你随便爆他们都没啥问题。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-14 09:25
                      收起回复
                        哈哈哈,别在装啥贞洁女了,当时三个大佬都跑路的时候,就****还在那爆异族,其他人被你烦的不行。爆你异族也是因为你爆别人盟的异族在先。只不过当初都觉得你是小丑,懒得截图了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 09:36
                        收起回复
                          有理有据,有志气+3

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-14 16:15

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-14 16:17
                              要不是也在这战区说的2 3我都差点信了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-14 19:55
                              收起回复