我推的孩子吧 关注:112,871贴子:1,036,554

帽子上一话自爆的原因出来了,经典视觉误会

只看楼主收藏回复

上一章她看到 Aqua 和 Akane 友好地交谈(她在一棵树后面)
然后 Kana 意识到自己对Aqua 再次友好起来这件事产生了一个愚蠢的误会
帽子:“很明显,不是吗?你比我这种无聊又卑鄙的女人好多了。”
茜:“听着!”
(Akane把手放在Kana的肩膀上,然后Kana转过身,眼里噙满泪水)

IP属地:广东1楼2024-05-13 22:33回复
    吧原、蓝白胖次萌夢哒、阴光下的咪西. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:广东2楼2024-05-13 22:34
      ......幽默

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-13 22:36
        😅

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2024-05-13 22:36
          这种拉扯还不如俩人打一架 吵吵架好一点

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-13 22:37
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-13 22:38
              帽子:“即使我是阿夸,我也会选择你。”
              赤音:“为什么?
              帽子:“因为你很漂亮。
              帽子:“任何人都能看出你长得很好看,你很聪明,有演员的天赋。个性善良温柔,你是个了不起的女人。如果我是个男人,我想我会选择你。
              赤音:嗯......
              (赤音脸红了,她用手指捻着头发)

IP属地:广东7楼2024-05-13 22:39
              收起回复
                what?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-13 22:39

IP属地:广东10楼2024-05-13 22:40
                    没活了就滚啊,我还要看这种幽默公式剧情多少次😅

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-13 22:41
                      百合味好浓

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-13 22:42
                        幽默剧情,帽先大夸茜又漂亮又聪明,我要是夸我就选你,茜脸红,然后帽子回想上一话躲在树后看见茜和夸聊天,继续踩自己捧茜,称比我这种卑鄙无聊的女人好多了(梦回偶像篇帽子自骂大家只喜欢率真的孩子不会喜欢她这种别扭的人🤣),然后茜否认了这点,说只是帽没有发觉自己的魅力,帽不听不听我不听然后哭着跑了。一首情深深雨蒙蒙送给颠婆们

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-13 22:43
                          无效沟通

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-13 22:45
                            还得是茜帽🤣

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-13 22:45
                              不愧赤坂老师。。赤音都已经点破了帽子是不够自信而已。。帽子继续我不听我不听。溜了

IP属地:广东16楼2024-05-13 22:47