焦虑症吧 关注:171,122贴子:3,923,285

记录下吃药的过程吧

只看楼主收藏回复

我是因为高血压住院检查结果一查三高,出院后吃药锻炼三个月瘦了30斤,我是典型的三高身材,现在正常了,身体指标也正常了半年所有降压降糖降血脂的药都停了,但是发现自己开始疑病了身体一点小动静吓得半死,戒酒一年后第一次喝酒喝醉了第二天人生第一次惊恐发作,自己走去医院到了医院没事了那时候不知道啥事惊恐发作。断断续续又半年开始了解焦虑症,没就医就这样扛着22年夏天去了趟专科医院医生给开了七颗劳拉说难受的时候吃一颗,难受了我就拿手里也不吃就是抗,知道今年新的症状出现了浑身发麻胸闷气短一个礼拜没有缓解终于下定决心去西京医院,检查都好着医生诊断中重度焦虑问我你还要抗吗我说我要吃药不想扛了不想就这样过一辈子我想回到以前的生活。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-13 22:27回复
    不得不说第一天吃药然后治疗,下午就感觉好多了,就是头有点懵

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-13 22:28
      第二天下午去找朋友聊聊天结果又开始浑身发麻,不过胸闷气短减轻很多

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-13 22:29
      收起回复
        第三天,刚回家今天还好稍微有点胸闷气短应该是天气太闷了,目前并没有很多吧友说的难受啊什么副作用,我以前睡眠就不错现在更好了能午睡了都

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-13 22:31
          第四天,早上治疗的时候心脏忽然感觉被拽了一下,不过还好以前的话一定开始惊恐了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-14 16:18
          收起回复
            第五天,物理治疗结束了终于可以回家了,下午开始有点莫名的心里难受紧张感

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-15 19:36
              第六天,早上感觉一切正常,下午开始轻微紧张感

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-16 23:10
                第七天,躯体症状好了80%

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-17 23:04
                  第八天,便秘,躯体化轻微

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-19 07:08
                    为什么会便秘呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-19 07:27
                    收起回复
                      真好,看着你焦虑症状好转我都有信心了,身体不敢有一丝异常,痒一下都能紧张老半天

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-19 09:27
                      收起回复
                        第九天,今天上高速开车又开始手麻胸闷不过比以前轻可以忍受,但是现在又莫名的心脏好像被人拽了一下开始害怕了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-19 19:57
                        收起回复
                          十多年来一直以为自己生病了,今天晚上发现好像得了焦虑症,有种找到组织的感觉

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-19 21:57
                          收起回复
                            第十天,比昨天强点轻微紧张胡思乱想能好点

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-20 22:21
                              第十一天,轻微手发麻有点气短可以忍受

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-05-21 22:32