手机三国杀吧 关注:969,408贴子:17,766,708

玩谋丕的,十之八九都要ex人(包括我自己)

只看楼主收藏回复

这条枫购上来颂威我,放逐赵云场上还有比我们更忠诚的人?颂威小鸟放逐大宝不是乱赢。还是你玩多了真的觉得自己是皇帝
此帖为证,以后见到cp内必跳反,忠诚不是神将不选魏

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-13 22:25回复
    真的破防了而且越想越气

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-13 22:26
      我今天一把曹丕遇到个神华佗选群我开局封他技能,最后杀了发现是忠他破防了你觉得是谁问题呢

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-13 23:45
      收起回复
        怎么挠谈很难不怀疑是来故意给曹丕拉仇恨的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-13 23:50
          曹丕定律,曹丕主和他的忠臣总有犯病的一方

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-13 23:53
          收起回复
            开局清忠是吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 00:45
              赢得舒服虽然很多魏国但我没颂威,因为神赵云脆皮鸡必忠臣,马均可持续发展极大概率忠臣,曹昂多半内,螨虫大概率翻我反贼都让我猜中了,螨虫还扔我,可惜骗不了我魏文帝。(昂子前期也帮我了后面反贼跟他说当内奸又赢不了他就谁也不帮就给反贼给点桃子也没打我,完美。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-14 00:48
              收起回复
                我肯定搞大宝李傕,贪了可以搞小鸟+大宝

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-14 00:49
                  别因为一个沙口就自己变成沙口

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-05-14 02:18
                  收起回复
                    玩曹丕玩的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-14 02:45
                      这人纯乱打,明明对谋曹丕威胁最高的就是小鸟和大宝

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-14 07:40
                        直接废鸟毛封大宝就完了,这人纯粹是个nt

IP属地:浙江14楼2024-05-14 11:34
                          呵,老子玩个大宝,跳忠,细节全局放逐我,6啊,直接4反,干死他,什么沙沟都玩

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-14 11:38
                            这跟曹丕多大关系,就是他不想好好玩,正常人带脑子肯定控小鸟和羊袭了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-14 11:42
                              颂威你一点毛病没有(这局面就是你和小鸟吃颂威的),后置位马均大概率反,就算是中也没啥用,不过我玩的话会颂小鸟,他颂你我觉得没问题,但是放逐赵云属于脑子有坑了,

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2024-05-14 14:11
                              收起回复