dota2吧 关注:6,216,248贴子:174,546,138
  • 15回复贴,共1

没dota玩我要死了...

只看楼主收藏回复

我电脑五一假期过后没法开机了,百度了下,就把内存拔出啦金手指擦了擦,正常能玩,但是好了没两天,毛病又出来了,现在是能开机,可是过一会就直接死机了...
进dota刚选完英雄就死机了,麻烦大家看看什么问题。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-13 22:19回复
    要不试试重装系统呢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-13 22:40
      你治好了又坏了,说明你治对症了
      好好擦一擦 可能不只是内存条的金手指氧化,插槽也跟着被污染了。来回插拔然后好好擦
      单根 单槽 来回试一试

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-13 23:21
      收起回复
        电脑比我的好多了,实在不行拿到附近电子城看看吧,不行就去泡图拉丁吧,多发几次帖子问问,有人会找出问题所在的

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-05-14 03:57
        收起回复
          内存

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-14 04:20
            硬盘线松了也会各种奇怪死机重启,即使那个盘子上既没有系统也没有你正在运行的东西。

IP属地:美国6楼2024-05-14 04:34
            收起回复
              硬盘挂了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 05:50
              收起回复
                我之前也是经常卡死,后来换了个内存条又把画质调低现在卡死频率低了很多,每次开机先观战卡死一次后才能放心开一把,但是有时候也会卡死

IP属地:山西8楼2024-05-14 14:36
                收起回复
                  我感觉是显卡问题

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-15 23:54