钢铁雄心4吧 关注:395,070贴子:7,147,041
  • 45回复贴,共1

为什么我会有没开生产线的装备出现在仓库(求助)

只看楼主收藏回复

我设计了一个轻坦,然后关掉了旧坦克的生产线为什么库存还是不断出现旧坦克

IP属地:河北1楼2024-05-13 22:16回复
    维修连缴获来的,或者已经投降的国家,国库里面的装备会有一定比例进你的库

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-13 22:23
      还有可能是别人给你的租借法案,按月支付,才会有这种比较均匀的线性增长

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-13 22:23
      收起回复
        一些国策也会给装备,但不会是这样线性的,都是一笔结清

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-13 22:24
        收起回复
          啥啊。。。这不就是你生产新坦克换装后退役的坦克吗

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2024-05-13 22:39
          收起回复
            你新生产的坦克会把部队里现有的旧装备替换下来,旧装备就被塞进仓库了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-13 22:39
            收起回复
              我也不知道呢

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-13 22:41
                新的装备换上去后 被换下来的坦克去哪儿了呢

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2024-05-13 22:42
                收起回复
                  原本的坦克就地卖废铁了是吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-13 22:57
                  收起回复
                    新坦克产出来是要发放给部队的,不会直接进仓库

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-13 23:09
                      看你没开战大概率是装备升级替代下来的旧坦克,可以留着打急眼了好歹顶一下

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-14 00:31
                      收起回复
                        各位我有个心得问题就是我有个旧档带英的,我登陆挪威用的24个九步一炮营和四个海军陆战队好像是没制空权了,结果被挪威人赶下海了这是什么情况

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-14 08:03
                          你每周造三十辆新坦克送到部队,部队换下来三十辆旧坦克送到仓库,从仓库的视角看就是你忙活了一周弄了三十辆旧坦克出来

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-14 08:08
                          收起回复