保安吧 关注:83,042贴子:661,122

小区保安,狗都不干,破班逼事多

只看楼主收藏回复

又是难受的一天,小区业主隔着马路大老远就骑个电动三轮一路按喇叭,让给开门放行,门岗电脑也不是实时监控系统的那种,门岗还都是柱子死角,看又看不到,只能等车辆靠近道闸提示,道闸遥控器又是不灵的。
哎,业主老太太以为我不给她开门,说我在门岗打游戏故意不开门刁难她,开始胡搅蛮缠了起来,没办法直接报警处理,人家警察来了,我也让警察拿着遥控器开门看看,人家警察也试了一下,确实不灵,按了几次才开门。
这老太太说我好几次都不给她开门,下雨也不开,逗了,我打工能不明白,上班得罪业主没必要,主要是物业经理要求,电动自行车不让走机动车道闸位置。
这老太太有时候骑自行车,有时候开三轮车的,我都睁一只眼闭一只眼就过去了,该开开,该放放,就因为昨天和物业经理吵了一架,今天又跑过来跟我嚷嚷起来了。
真就是小区保安难做,很多事情都和业主说了,投诉物业,街道办,不方便你们找物业,又不是我们保安故意为难你的,业主就是说上班忙,没时间,去物业了,物业不处理。
小区有3个出入口,正门一左一右,各有双向车道道闸,非机动有视角盲区位于岗亭右手边,左手边是正大门(消防门) 岗亭右手边向北10米远,还有个消防门,说实在的,这种问题,业主不操心,我们保安难不成帮忙去操心,那也要看管理者听不听啊。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-13 22:11回复
    我宁愿干这个受气也不想去餐馆打工了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-13 22:57
    收起回复
      小区确实挺受气的,很多业主自己过得不好就想拿保安出气

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-13 23:42
      收起回复
        那你还干 不是什么吗

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-13 23:53
        收起回复
          摁喇叭看我要不要制裁你 在我这

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 00:17
          收起回复
            你要让那些业主告诉你他要进去你才开,不是说你看到就要给他开门惯的毛病,看到就放除了消防车和救护车,警车也得跟你吱一声

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-14 00:18
            收起回复
              机动车道闸不让进,这个规矩要立起来,不能惯

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-14 00:21
              收起回复
                我上的是小区夜班门岗,目前岗位上目前没有监控,没带卡的业主自己不说,我看到他还得问一问,不能惯。人少就直接开门,但是遇到项目经理夜查或者公司暗访我就凉凉

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-14 00:28
                收起回复
                  我这个小区门禁系统没有完善,外来人员外卖快递等扫码登记业主确认生成二维码过闸机进单元门这些还没有,但要求扫小程序码登记进入,后台能查到登记时间。人少直接开门放,人多逮住一个一个扫码,也有给惯的不扫码的不让进还有的说话像欠他钱一样,逮住扫码

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-14 00:46
                    都当保安了还要受这气?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-14 01:11
                      看运气,我干过那种早高峰车闸机杆子落不下去那种,也干过夜班玩游戏的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-14 01:55
                        掏空家底在城里买了一套房,就感觉立马🐂13起来了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-14 01:59
                        收起回复
                          杭州吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-14 05:45
                          收起回复
                            哈哈,非机动车不让走机动车道闸,规定不给抬杆,但是吧,各种业主,熟人,领导和同事的家属该给抬还是给抬,于是别人就说了,凭啥他们就给抬,我们没交物业费还是咋的?

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-05-14 08:10
                            收起回复
                              做过辅警城管公园保安小区保安,小区保安是最不好做的

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-05-14 08:46