头盔龟吧 关注:12,579贴子:110,219
  • 23回复贴,共1

繁殖记录贴

只看楼主收藏回复

21年入的五个母,23年试蛋下了二十来个全是白蛋,23年好大哥哪里入了两个种公,目前种龟有两公五母!四月份下了十个蛋,一个水蛋,两个估计在肚子里憋蛋闷坏了,看见了蛋黄分层但是一直不显精斑!还有一个是下了四个有一个没受精!现在六个正常孵化中!五月13号又下了三个都有受精斑了、我没在家媳妇帮我挖的!小白一个感觉繁殖也不容易啊,损耗太大了!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-13 22:06回复
    恭喜

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-14 00:01
      母都是多大

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-14 00:02
      收起回复
        顶级公

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-14 09:27
        收起回复
          针不戳针不戳

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-14 13:36
            太专业了,工作的时候还要缠腰带,怕一口气提不上来了吗? 哈哈

IP属地:四川6楼2024-05-14 14:01
            收起回复
              缠着黑色带子是干嘛

IP属地:广东7楼2024-05-14 14:16
              收起回复
                这个母最近估计也要下第二窝蛋了,蛋都已经把屁股撑出壳了!这个母四月份下了四个受精三个!这次估计会全受精!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-14 22:54
                  公的多大,哪里买的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-20 09:48
                  收起回复
                    啊哈哈!好像又有收获啦,这只母已经是不到两个月下了三窝了!前两窝下了六个,有点出乎预料呢!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-24 20:36
                      又下了两枚,今天刚照了一下4月十八号下的四枚蛋(三枚好的,一枚没受精)已经出现大量血丝了,一个已经看着感觉有些成型了!哈哈好期待啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-27 22:27
                        麝香这么早熟吗?才八➕就下蛋了!这是我从苗子带大的!才三年多就下蛋了!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-06-02 13:07