dnf女大枪吧 关注:806,833贴子:17,922,260
  • 18回复贴,共1

单刷一把因果,爆了4件贴膜,毕业了给我来这出?

只看楼主收藏回复

特化75的因果初体验,今天积分商城刚好够2500,把时装改了,刚把魔女戒指触发。
一把因果爆了4个贴膜!!!
CP改版之后我,我从特化80改成特化75。打桩比制式武器特化80高了12%。那么实战究竟什么体验呢?
高了12%能不能比特化80刷图更快呢?今天我总算触发魔女戒指可以下本了。
那么写个结果啊,
1图,CP特化75比制式特化80 慢了2秒,
2图,CP特化75比制式特化80 慢了1秒,
3图,CP特化75比制式特化80 快了3秒。
明明打桩强了12%的,而且我实战好像75还没空没MISS。
但实际通关时间并没有明显变化。
累死累活的还不如特化80刷图快?
好在我录了视频,回头我传B站,我再看看通关时间没差距到底咋回事。
另外我又去了雾神尼困难,开门直接进的那种,但是雾神尼特化75吃不到青蛙的CD刷新效果,
有青蛙的局,肯定没有特化80通关时间快了。这个就没法比时间了。
体验上说75我竟然打风都能连着空。那一瞬间真的气到我了。我也录了视频,回头发B站鞭挞自己。

IP属地:内蒙古1楼2024-05-13 21:55回复
    不愧是你

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-13 22:37
      75特化真不行,技能形态差一大截

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2024-05-13 22:42
      收起回复
        我想不通把加75技攻改成加80技攻难道女大枪就能幻神了?为什么95大火不能压缩时间,难道95喷的时候少站两秒女大枪就能幻神了?就破坏职业平衡了?有几个职业CP武器改版还是没几个人用就端上来,看着女枪其他姐妹CP武器刷刷提升超过一半人都换上了,女弹药韩服雾神团本又要加强,女大枪到底得罪谁了?

IP属地:湖北4楼2024-05-13 23:09
        收起回复
          这破烂职业我是不瞎折腾了,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 03:03
            我大枪已经从大号变成小号了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-14 06:42
            收起回复
              BV号:BV1Bi421X7r7

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:内蒙古7楼2024-05-14 08:54
                这个职业八成要等同步手游模型那批,才能有大的改动了,这之前应该是一段比较长的黑暗期。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-14 09:13
                收起回复
                  因为实战火不能停,停了就亏,所以一走位就掉伤害

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-14 09:38
                  收起回复