抗压背锅吧 关注:5,510,072贴子:151,209,908

怎么没有贴吧的

只看楼主收藏回复

bilibili也太真实了8

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-13 21:46回复
    第二个反过来应该就是贴吧和虎扑了 这样总比分就是五五开

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-13 21:48
      b站一直是这样的,主打的就是叛逆

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-13 21:59
        ☁️⭕没客户端是这样的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-13 22:17
          整得和选购s11决赛那个中立解说一样

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-13 22:19
            tes打gg和blg打t1b站支持率都差不多,别搞到好像在b站投票的就是blg粉丝一样。。。。

IP属地:广东6楼2024-05-13 22:23
              b站就是krd大本营,blg打t1前我看了很多预测比分的视频,底下全是叫嚣要零封blg的krd,一个个还特别有道理一样。赛后我再去看,全都删评了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-13 22:26
                b站汉奸确实多

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 13:19
                  桃🐶滚出lpl

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-14 13:20
                    唉,hz太多了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-14 13:20
                      我记得之前TESgeng五五开那个b站支持率,还有尿罐子跳出来骂B杂的,这回又是怎么回事呢?按理说b杂真这么恨,这支持率不是应该更低吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-14 13:29
                        除了掌盟支持率都没意义没客户端的搁这当云🐶闹麻了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-14 13:36
                          我客户端全支持TES,不过至于其他地方我肯定要狠狠地支持LPL3号种子

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-05-14 13:36
                            没客户端的算了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-14 13:37
                              点开第一句“尿罐子闹麻了”,这谁顶得住

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-05-14 13:40