手柄吧 关注:83,357贴子:1,075,010
  • 22回复贴,共1

求推荐接收器小巧一点的手柄

只看楼主收藏回复

求助各位吧友,现在的手柄蓝牙连接的回报率一般都比较低吧,所以主要需求是用2.4G接收器来玩。本来看中了黑武士3pro的,无奈它们家的接收器各个都像U盘那么长,想大家帮忙推荐下接收器小巧一点的手柄,就像无线鼠标接收器那样,方便一直插在笔记本上。北通星闪是否也可以?但看风评好像不太好
预算3百左右吧,主要是玩3A。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-13 21:31回复
    偶尔也用模拟器玩switch的游戏,所以也有体感需求哈

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-13 21:36

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-14 10:06
        接收器小型的应该很多吧,听你说黑武士3pro的接收器和U盘一样大,我也是被震惊到了,我以为新出的手柄接收器都很小,只有XBOX那种老古董才会有U盘一样大的接收器。
        我自己用的致动L的接收器非常小,指甲盖那么大。信号接收方面,在我这用着没有问题。其他手柄不清楚,但理论上应该都OK的,我很少听说手柄的无线信号不好。倒是键盘那边,经常听说信号不好、断连。

IP属地:加拿大4楼2024-05-14 10:22
        收起回复
          北通那个可以的,手感方面很贴手,接收器是我用过最小的,就是背键硬得雅痞

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 10:48
          收起回复
            八位堂呗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-05-14 21:14
              我见过的应该就致动,还有现在的u盘也很小了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-15 08:32
                Xbox新款接收器还蛮小的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-15 13:48
                  作为买过4个北通手柄的人,我劝你别买北通,北通就是个垃圾,无线连接有大问题,玩游戏的时候马达常常发癫突然狂转,超控失灵,恶心死了,有线连接也不行,半年左右,有线连接基本必出问题,使用超一年的话,肩键百分之八十会坏,还有十字键串键问题,就tm没见过这么离谱的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-15 15:35
                  收起回复
                    左边致动,右边澳加狮,致动s感觉不错,挺舒服的,澳加狮就算了,只有便宜这一个优点

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-16 00:01
                    收起回复
                      不需要体感的话,powerA那个战龙

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-05-16 11:56
                        我记着飞智的接收器是小的大的都有,以前是这样,现在不清楚

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-28 01:30