炉石吧 关注:116,286贴子:292,255
  • 6回复贴,共1

炉石传说上传说的心路历程

只看楼主收藏回复

自从去年2023年暴雪退出中国了,一直也没玩炉石,最近手痒痒,就去亚服来一把炉石爽一下。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-13 21:19回复
    儒雅的SB一枚、羊城凉山人、Alien_RMJK. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    2024-01-11,周四那天,开始下载的游戏,由于亚服的号许久未上,完成任务会有一包50张牌的操作,成功为我拆卡提供了素材,同时,还提供了几套默认的卡牌,可以选择一套,到期之后留下,然后我随机选择了圣骑士的套牌,然后,纷争开始!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-13 21:19
      周四当天使用默认圣骑士的套牌可以说是一路高歌,打到白金,周五又是一路高歌,打到钻石3,这时候,宿敌出现了,可能是新出了一个职业巫妖王,大都选那个职业,还都是速攻,解起来实在是疲软,根本打不完...好不容易从钻石3打到钻石1,然后再赢一把就是传说了,然后又不幸败北,然后又一路掉到钻石三,至此,心态炸裂,睡觉去了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-13 21:19
        然后就是周六,今天,痛定思痛,决定改变,改变心态,转换思路,然后上了传说。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-13 21:20
          具体就几个点吧:
          1.只要对手不把我打死,就绝对不可以投降。一旦投降,心态就开始不好了。
          2.如果牌来的不是那么称心如意,可能对手的牌也没有那么称心如意,不用慌。
          3.如果不幸遇到了对手天胡开局,那说明这是天意,但是,决不投降,毕竟输的操作,可能为下一把提供经验。
          4.确定游戏的目标,是为了折磨对手,还是要赢,如果是要赢,这个回合可以斩,绝不能让他活到下回合。
          5.如果不幸操作失误,还因此输掉,可能是对手与你生肖相克,不必在意。
          6.不要因为喜欢哪个职业,而只玩哪个职业,赢,和信仰没有关系
          7.选择速攻的卡组,短平快,经验容易积累,失误率低,更容易抛弃对独立英雄的信仰,感受手段自由带来的快乐(曾几何时,最瞧不起快攻卡组了,觉得那玩意有什么意思)。
          8.最后一条,天时!暴雪更改了上传说的机制,不是我变得那么足够强了,而是上传说本身比之前更容易了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-13 21:21
            为啥不去炉石传说吧,那边人多,这么小的一个吧推到我主页。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-13 21:31
            收起回复