马刺吧 关注:578,798贴子:10,914,081
  • 22回复贴,共1

明年估计不会摆了

只看楼主收藏回复

今年队里又加了两个乐透,除非表现实在太差,不放在未来计划里,不然再摆一年的话要培养的新秀太多了,明年看能不能杀进附加赛见见世面吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-13 20:46回复
    明年再摆就是活塞的下场了。没必要。还不如让文班发育半赛季,然后开始交易冲季后赛

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-13 21:01
    收起回复
      斑马的新秀合同就这么几年,之后肯定那顶薪的,现在有薪资空间就应该适当补强,明年争取冲一冲附加赛

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-13 21:10
        年轻人还是得打季后赛才能更好成长,森林狼积累多年天赋但薪资爆炸,留不住人,所以不能一直摆,新秀也是冠军球队的重要部分,得吃新秀红利才能更好维持球队竞争力。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-13 21:27
          赛季初打打看,如果成绩不行,估计还得摆

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-14 01:51
            下赛季能摸到附加赛的边儿?说不准

IP属地:辽宁6楼2024-05-14 10:44
            收起回复
              每场必争,打到哪算哪,能进附加赛甚至季后赛更好,不能进还能选乐透,队伍一直放养,队伍天赋年轻球员再多成了活塞又有什么用呢?要天赋的目的是什么,是赢球是争冠,你为了所谓的天赋一直输球那不是本末倒置了,队里有文班这个绝对天赋,再一直摆哪怕多摆一年都是浪费。别跟我说什么建立王朝,先赢球吧。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-14 15:44
                今年也没摆啊打不过就是打不过

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-14 16:19
                收起回复
                  活塞说,马刺兄,你再怎么摆摆的过我吗,别说摆不过我了,就连我二弟奇才你都摆不过

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-14 17:47
                    就看休赛期能不能搞来一个能控场的后卫了,侧翼有凯尔登瓦塞尔这两位撑着也够了,再来一个蓝领肉盾中锋来减少文班的身体损耗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-14 18:02
                    收起回复
                      打到哪算到哪,明年我们还有别人的选秀权呢

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-19 12:40
                        不摆撑死也就打到爵士的胜场数,想打到火箭的位置都难

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-19 15:01
                        收起回复