饥荒联机吧 关注:152,029贴子:2,397,938
  • 17回复贴,共1

挂几个人避雷

只看楼主收藏回复

直接上图,这个懂王一进来就到处翻东西,lz就在他面前,直接火炉摧毁物资,直觉告诉我直接后台t人(应该先kill再t的
另外两个是跟他一起进的,在t了懂王后也立马走了,虽然没有直接证据,但很大程度上是团伙作案,给懂王打掩护的,宁杀错不放过,直接全部拉黑,改名也没用
别问为什么不开防熊,每个几天就跑的人一堆掉落,我可不想捡

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-13 20:21回复
    如果是捣乱的发克雷ID

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-13 20:35
      补充三人kuid:
      KU_sTqFJEEv
      KU_MAFS6t7V
      KU_7hhaPvrn

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-13 20:43
        还有一个也顺手挂了,起因是lz看一个萌新女工进来10几天一直在死,他体验不好我体验也不好,于是就说了一句叫他自己退吧。
        之后就有了下面👇🏻nt语录:
        62天又要清完远古,又要建好看的基地,还要1拖n,你这么nb?而且我房间名就叫慢节奏长期档,来这种档搞速通?
        简单说下开荒背景:
        1. 期间虽然平均有六七人在线,但一半都是半萌新。
        2. 开荒没人打蜘蛛,除了旺达摸了两根星杖和一个鱼妹出海,基本家里蹲,方圆百里没蜘蛛巢,难得跟个温蒂去打巢直接火把点了,最后18天才抓到鸟育第一波种;
        3. 初冬建家挖矿,后期没上线;上线冰箱空的直接春天种地后(开了盐盒永鲜)至少不缺吃了
        而这个老麦呢?进来4天啥也没干就一直做护符救他,我还想着哪来那么多护符,他是你爹还是你儿子?他本人都没说什么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-13 21:24
          不懂 …你既然选择和一群萌新玩,就接受这些缺点啊.

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-05-13 21:33
          收起回复
            问个问题,加别人的mod档,是自动订阅并下载缺少的模组吗?还是说只下载需要的模组自己不订阅。我有个几千天的档,想去别人房间玩又怕把自己档搞坏了。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-13 22:47
            收起回复
              有黑名单mod吧,不过这游戏都是一阵一阵玩,估计没啥用,不过我都是开上帝玩,东西丢了也无所谓。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-14 19:16
                要是我我就先骂这个沙币再踢进别人服务器还跟个dinner一样趾高气昂的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-16 08:13
                  这个叫特朗普的我遇到过,我玩抽奖机模式的,这货进来就翻箱倒柜,把家里的一大堆宝石装备全卖了,半天赚了快两百(我们那个模式一颗绿宝石1.4,一个铥头2.3,他赚了将近两200,什么概念)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-16 23:55