手电吧 关注:162,730贴子:4,867,455

单位给每个人发了手电

只看楼主收藏回复

大哥们帮我看看这手电咋样,不能拿回家,有台账的,可以用,坏了也要保留撕体

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-13 20:10回复
    这价格,这参数……很适合吃回扣

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-13 20:17
    收起回复
      不如拼多多那个AA 4-15元那个

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-13 20:18
        白送嫌占地方系列(ー△ー;)

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-13 22:13
        收起回复
          啥单位啊,这得捞多少钱

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-13 22:29
            这破玩意20块钱不能再多了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-13 23:15
              价值5块吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-13 23:17
                最高240流明,单位采购价800多?你们单位太黑了吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-14 00:04
                  这个价格!杰特明m37,秒了,秒的渣都不剩,泉水单杀那种秒,不管是外观还是性能,全方位秒了(唯一一点就是不知道这个有没有那啥子防爆认证?我也不知道防爆认证标准是啥,不过户外手电类也不可能去做防爆认证,除此之外,从外观到亮度到大小重量到价格,m37全方位秒了)注:这里没有看不起其他手电的意思!只是这个我买得起的18650手电里,白色m37是我最喜欢的!

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-14 00:08
                  收起回复
                    最多25

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-14 02:15
                      送我也不要

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-14 06:53
                        八百。。240lm。。同价位能拿务本x1了

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2024-05-14 07:07
                          工业垃圾,拼多多10块钱

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-14 08:52
                            20块,不能再多了

IP属地:广东16楼2024-05-14 09:05
                              不如8块钱的钥匙灯

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-14 11:52