屠同吧 关注:12,826贴子:163,801

对于这次占吧风波我的评价是

只看楼主收藏回复

着实是让我感到骄傲 我没想到我们吧让他们这群人如此之急 大家不必担心 我们的“厌同吧”已经创立 我们不会退缩 还有就是有些人把我们理解错了 我们不是什么极端分子 我们反的是一种思想 一些通讯录给所有人传输一种他们才是高等人物 强行要求我们接纳他们这种典型的“卍”思想 为什么?凭什么?就凭他们连自己的负面声音都不包容?有错误应该改正 而不是让别人接纳 连自己都不包容 凭什么让别人包容你们?难道就是因为你们这群人在网络上嚣张习惯了? 物极必反 为什么有反同声音就是你们嚣张跋扈导致的 包括只要有人说通讯录一点不好就会遭遇围攻 通讯录无非就是人身攻击带着自己的阴阳怪气 最后要说的是 我们不会退缩 我们永远站在这里

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-13 19:58回复
    我实在不懂为什么你们这么反对txl。。。。。。。...
    因为艾和梅将军会出手的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-13 21:08
      罚楼主每天编10篇,以性别对立,地域对立为借口,策划迢博同胞互黑小作文,不许偷懒,同伙小号速来跟风评论,敢不卖力一律扣发外果井飞

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-05-13 21:43
      收起回复
        有点像人人喊打的下水道老鼠挪窝

IP属地:阿联酋来自Android客户端6楼2024-05-13 23:32
        收起回复
          好的,五月就设定成图同吧友的骄傲月了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-14 00:25
            这个鲤鱼雪碧上来就给我拉黑了怎么玩

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-14 07:28
            收起回复
              真会赢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-14 09:46
                麻了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-14 09:50

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-14 14:35
                  收起回复
                    整点同处笑话

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-15 10:25
                      dd

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 13:19
                        普通人打不赢疯子

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-15 18:50
                          楼上某位下水道南通漏哥好急哦,还跑到我以前的帖子下面骂我,弄得我很难绷得住

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-15 20:33
                          收起回复
                            好坚强的彘宝惹

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-15 21:54