民科吧 关注:314,186贴子:4,723,185
  • 10回复贴,共1

民科吧是储存知识火种的圣地

只看楼主收藏回复

现在才知道,当时是发物理吧的。但被光速删帖了。然后喜提10天
解禁后发帖又喜提10天
我只能来民科吧寄存火种了:
我开始重新一步一步解释密度定义模型m=pv是让它和正好和正值此阶段的y=kx对应一下。
众所周知,虽然都是字母,但大家能够猜出xy是变量k是常数。
这其实就是我的用意:质量体积可变,密度不可变。
至于xy与mv的自因变问题,我只能说在物理上没法分清楚mv的自因说。
因为大家都是给出一对mv,至于以谁开始不重要(我想这就是为啥高中后开始定义为两个集合的对应关系,没有一味强调自因了“虽然此时依旧有自因”)
v=1/p m也是对的。因为符合上述#研究精神#

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-13 19:35回复
    什么密度不可变,热胀冷缩密度不就变了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-15 02:15
      建议百度:热胀冷缩

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-15 06:52
        错误的,y=kx中大家都认为xy是变量,k是常数,那是使用习惯而已

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-15 08:12
        收起回复
          就lz能接触到水平的物理而言,它是一门实验科学,定理应该去依附现象而不是相反。这边建议回高中回下锅

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-05-16 08:27
          收起回复

IP属地:浙江通过百度相册上传7楼2024-05-26 11:44
              真心建议测一下智商,能救你今后的人生。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-27 02:38
                同一个物体,质量才是不变的那项吧?

IP属地:韩国9楼2024-05-27 14:03
                  ( '▿ ' )水变成水蒸气,密度没变?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-27 14:08