lol吧 关注:16,456,609贴子:338,370,810

理性讨论lol排位为什么不出5人强制进入语音功能

只看楼主收藏回复

下面细说

IP属地:广东1楼2024-05-13 19:19回复
    首先这个功能只有好处没有坏处。可以跟聊天一样防止有人乱喷可以选择关闭某位队友声音

IP属地:广东2楼2024-05-13 19:20
    收起回复
      在游戏里比如中野联动,下路双人路特别需要配合的时候信号都没什么太大作用。比如技能CD对方技能多少秒闪现,都不如一句语音来的实在

IP属地:广东3楼2024-05-13 19:21
        其次只能打字聊天的弊端,想必各位一定遇到不少摆烂直接在游戏里一直喷的人把。直接语音还不影响操作,游戏里打字厉害语音喷人指不定就不行了,直接开骂

IP属地:广东4楼2024-05-13 19:22
          以前有个多玩盒子我记得是直接加入语音,我S2开始玩的就搞不懂为啥不出排位强制进入语音功能

IP属地:广东5楼2024-05-13 19:23
            现在这游戏环境就不说了,只要劣势动不动就摆烂开喷。如果出了这个功能个人觉得对游戏环境是有改善的

IP属地:广东6楼2024-05-13 19:24
              强制进入语音有些玩家没麦或者不方便怎么办,1可以选择只听但不说,二可以选择屏蔽队友语音。这个功能全是好处愣是不出

IP属地:广东7楼2024-05-13 19:26
                我玩中单和打野双排的时候语音一开真是随便乱杀各种配合一气呵成。如果5人都在语音不知道有多爽

IP属地:广东8楼2024-05-13 19:29
                  单机贴吧

IP属地:广东9楼2024-05-13 19:32

IP属地:广东10楼2024-05-13 19:33
                      这个问题很早就有人讨论过了,因为拳头懒得开发,CF那个是腾讯自已开发的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-13 19:39
                      收起回复
                        我从学校到家一共12km,都能给我说登录环境异常给我禁言,主打一个文字狱

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-05-13 20:01
                        收起回复
                          你猜最早有没有一个叫tp语音的东西

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-13 21:10
                          收起回复
                            打瓦我都不会进语音,打任何游戏我都不会进语音因为不想听别人说话感觉很聒噪,我就喜欢边刷手机边玩。比如lol死了复活时间30秒我就会看看手机,第二其实大部分人的声音都很难听,除非是声优那种跟我一个队我才会听

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-13 21:16
                            收起回复
                              第三是我觉得那些对话都很无聊,而且很吵,最烦的就是打游戏一直叫的

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-13 21:17
                              收起回复