新三国杀吧 关注:219,802贴子:14,099,632

薄纱偏爷队友

只看楼主收藏回复

上来我推荐不选 非得选个朱治 让我一套秒了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-13 19:12回复
    对面俩我都有机会秒 但是我不想带飞舞赢

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-13 19:12
    收起回复
      什么界甘宁

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-13 19:44
        不知道他啥框,但是朱治是很强的辅助吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-13 20:46
        收起回复
          逆天

IP属地:上海5楼2024-05-13 21:24
            逆天

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-13 22:51

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-13 23:39
                我是支持的,我一直以来也是这么做的。这些dv带上去也是祸害,让这种人死个痛快赶紧掉分滚下去算是善事一件。
                所有骂你的人一律视为共情这个朱治,我祝福他们局局匹配朱治这种队友。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-14 04:21
                收起回复
                  支持✊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-14 07:00
                    玩个游戏不至于吧,一个破游戏而已,也太代入了吧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-14 07:05
                    收起回复
                      车骑,什么dv

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-14 07:11
                        他玩朱治,你咋不玩界甘宁酒杀?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-14 07:11
                        收起回复
                          你的牌太多了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-14 07:28
                            碰到过不听v爷话直接杀队友然后潇洒托管的,我就慢慢出牌,没一个敢一直托管过120秒的,全是怂蛋

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-14 07:29
                              今天刚排个抚军将军爷,四号位你就老老实实选个张松不行嘛,我一号哪怕出个牢大乔配合张松压制力也算不低了吧,偏要选个b刘焉,推荐我拿司马徽,23出个这个也行,你14出这阵不是等死?手里只有一张闪,对面2号上了斧头酒杀你你就吃呗,留着闪3号杀不行?偏要闪这种必中的,下次我再排到这种也直接杀了得了,真的烦

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-14 08:16
                              收起回复