dnd吧 关注:76,698贴子:629,810
  • 8回复贴,共1

3r有npc职业,导师,平民,望族,武者,专家。所有角色一开

只看楼主收藏回复

3r有npc职业,导师,平民,望族,武者,专家。所有角色一开始只有望族和平民两种职业,其他3种职业要获得需要什么条件吗。还有如果要成为职业者,法师是不是智力最低要求10啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-13 18:38回复
    为什么你在说什么我完全听不懂
    你确定你看了NPC职业规则吗

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-13 19:02
      我觉得你可能对D&D的职业有点误会

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-13 20:17
        能用人话再说一遍吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-13 20:55
          按照游戏性,法师玩家一开始就是1级法师了,不需要是1级平民。
          什么,你说法师不会一出生就是法师?在成为法师之前应该是个平民?
          那这种背景反正和实际游戏运行没关系。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-13 22:46
            不是,为啥是平民和望族?
            武者是哪点比他俩强啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-13 23:59
              。。。

IP属地:日本来自Android客户端7楼2024-05-14 09:44
                你的问题咋那么多

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-14 11:33
                  不知所谓,以后不要再说这种侮辱吧友智商的东西。

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-05-14 12:33