中国女足吧 关注:22,701贴子:383,168
  • 29回复贴,共1

3后卫单后腰的坚守

只看楼主收藏回复

迷一样的布阵,要求全场坚持短传控球,这就是新教练的水平吗?开始后场不停的短传,我还以为丧胆了,后来才知道这就是教练的安排啊,从第一个失球开始,后面的时间都是垃圾时间。
和姐姐们一样的毛病,坏习惯的传染性真的好强,或者说集训就是培养这些坏习惯的地方。

IP属地:吉林1楼2024-05-13 18:23回复
    啥坏习惯?

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-05-13 18:24
    收起回复
      单后腰?宋语和袁晨洁不是双后腰吗

IP属地:广东3楼2024-05-13 18:26
        不乱起大脚整体上没问题,只是由于球员个人传球意识欠缺,也不太会对抗,加之国内比赛强度低、节奏慢导致的体能差,执行不到位罢了

IP属地:辽宁4楼2024-05-13 18:27
        收起回复
          现在知道啥叫“念经”了么?

IP属地:日本来自Android客户端5楼2024-05-13 18:35
            這下知道自己的腰好不好啦?

IP属地:上海6楼2024-05-13 18:59
            收起回复
              后腰一直需要最高水平赛事检验,亚洲范围就是日本朝鲜。
              u20 1:1朝鲜 0:2日本
              接下来看u17和朝鲜较量的情况

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-14 21:31
                我觉得0比4把所有的责任归之于,所有队员,是不对的,教练排兵布阵有问题是第一个责任,二点18号队员两次失球都是他的责任,这也是个大问题,把这两个问题说开了之后再谈其它的责任,这才是正确的说法

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-15 11:43
                收起回复