成都砂舞吧吧 关注:17,599贴子:49,181

4天几个舞厅体验加退沙休整

只看楼主收藏回复

有好有坏,碰运气,给新手建议。WT早点去 最好开场不久,好淘宝!不要过头,当然经济可以 另说!这几天就来回转,新恋曲,爵尔顿,恋梦,鑫天地,天涯,紫罗兰!这几天跳的口袋羞涩,今天线下吧友大哥听说情况,全程赞助一天,早上还带人民公园喝茶吃饭,感谢🙏!4天差不多花了4K(其中出去一次),晚上最后一站 新恋曲,晚上好赶车回老家了! 线下见了两位吧友,都聊的来,感谢陪伴。 文采有限,勿喷

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-13 18:13回复
    太有实力了哥

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-13 19:38
    收起回复
      新恋曲 刚开晚场来 是不一样,看了好几个巴适的,个高 年轻

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-13 19:55
        新恋曲有一个非常非常不错的,不过基本上跳不到,常年都是包场或者半小时的,我也是前天下午16点的时候,刚好她从雅座下来喝水的时候跳了一次,后面这两天想找,一次都没有等到,这个女的一点尺度都没有,就是漂亮,生意出奇的好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 20:38
        收起回复
          去年在新恋曲发现的,然后等了三四天没跳到就回广州了,今年又过来了,总算是下午的时候跳了一个小时(蹲了三天,中午加晚上),十块场顶级的太难跳到了,基本都是包场了!这个女的经常穿裤子,衣服也不怎么漏,三天我就看到她穿过一次裙子,还是盖到脚的那种

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-13 20:44
          收起回复
            兄弟一路平安,下次再约

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-13 23:27
            收起回复
              紫罗兰咋样 大哥

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-13 23:47
              收起回复
                楼主可能30岁以下,喜欢年轻的,我喜欢25-35的,穿太保守的我是不跳,楼主成都行,玩的挺开心的。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-14 10:18
                收起回复
                  我还以为金盆洗舞了呢~我上次去还是5年轻 最近又挺想看看的

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-14 10:51
                  收起回复
                    红红这个也是极品,尺度什么都还行

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-14 21:39
                    收起回复
                      恋梦只给莫xiong,其他的不让,今晚刚去过

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-14 23:19
                      收起回复
                        尺度都可攻略

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-16 08:19
                          坐标龙潭寺,近点的选择哪些舞厅好些呢?

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-05-16 13:10
                          收起回复
                            爵尔顿怎么样

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2024-05-20 19:12
                            收起回复
                              哥,新恋曲收费咋样,放得开的多吗?不会都是阿姨嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2024-05-22 13:47
                              收起回复