明日方舟脚臭吧 关注:184,711贴子:646,205

被认可了,补个档

只看楼主收藏回复

前些天约了一个女同学,当时脑子一抽,自己穿着明日方舟联名衬衫去了
结果女同学问我这是什么游戏,我跟她说这是明日方舟
她问我明日方舟是什么游戏,我说是正统的塔防,还是世界级的。她还问了我好多有关明日方舟的话题,并把头像换成了玛恩纳的表情
重点来了,鬼使神差之下,我告诉她要想更了解明日方舟的话,可以去百度贴吧看明日方舟吧,结果她真的下载了,并告诉我回去就看。
结果今天聊天的时候语气明显冷淡了很多 ,最后好像憋不住了,直接把长靴脱了用脚糊我脸上,直接回了我句:你怎么玩这种垃圾游戏啊?
本来一开始见面的时候还说下次一起打n15肉鸽,现在全砸了,她现在天天用臭脚熏我
😭😭😭😭😭

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-13 18:11回复
    烂氵

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-13 18:36
      唉可惜了,我都不敢想跟女朋友一起打肉鸽有多爽

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-14 20:07

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 09:48
          刚想狠狠羞辱你,抬头发现这是脚臭吧,我赶紧润了走前先给你来一泡,滋醒你
          ps.你们他姥姥的非得把狱卒变成臭脚吗

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-15 10:43
            参考文献发一下

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-15 11:03
              为了道馆想象力还挺丰富

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2024-05-15 11:27
                为了打搅想象力还挺丰富

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-15 11:36

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-05-15 12:27
                    如何评价他盗你贴

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-15 13:31
                    收起回复
                      合影!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-15 14:05
                        建议熏熏我

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-15 14:43
                          参考文献呢?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-15 15:56
                            可信度多少

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-15 17:07
                              我不好说,她是不是觉得你喜欢这个调调,然后一脸嫌弃地奖励你

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-15 18:57