psp吧 关注:634,481贴子:16,644,644

在老家翻出来,上面说是PSP,有点像小时候的那种光盘

只看楼主收藏回复

各位大佬,我就想问一问,这是PSP吗?怎么感觉不太一样呢?这是我小时候的东西,是在我家乡下翻出来的,还有一个就是陪了我有段时间的PSP了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-13 17:58回复
    这应该是插电脑光驱然后拷贝游戏进psp吧,猜的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-13 18:46
      嗯,收录PSP游戏的光盘,这种以前买PSP相关的杂志会给。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-13 18:57
      收起回复
        挖槽,非常罕见的是正品PSP的帖子,一般这种翻出来的都是国产mp4之类的……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-05-13 18:59
        收起回复
          电脑有光驱的话能读盘,把盘里的游戏移到PSP

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-13 19:25
            哇,这东西还真少见,不过里面的资源就不怎么样了,网上大把,而且还是最新汉化优化

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-14 00:22
              当年我买了三期psp月刊,现在还保存着呢!每一本都附带两张光盘,按杂志的说法,光盘才是卖品,而那本全彩月刊属于随盘赠品光盘内不光有psp的时令游戏,还有各种psp软件工具

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-14 00:33
                资源盘,以前很多

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 11:44

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-14 12:44
                    看到了你的红色,我想起了我的红色战神限量版PSP2000

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-14 16:35
                      是真货。当年U盘贵记忆棒贵,所以如果店家送游戏,就拿光盘装游戏送给你(因为光盘便宜成本低),其实就相当于是卖带游戏的u盘了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-15 08:55
                        不得不说2000的大红色是真的好看,我这还是已经换过壳的了,不是原装壳,还好壳子算是以前质量比较好的一批旧壳子,配上原装按键手感外观还不错,以前不懂原装壳的好处和手感,就把原来的薄荷绿和大红色的原装壳都给换掉后扔掉了,现在想收到成色好的原装壳已经很难了,要么就是直接收成色好2000机子

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-16 13:59
                        收起回复
                          图三是不是还有个cd随身听

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-18 17:25
                            CD机 PSP 楼主年轻时候很富有啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-20 20:19
                              图三最好处理一下,能看到名字

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-21 22:23