固态硬盘吧 关注:824,747贴子:6,513,370
  • 23回复贴,共1

大佬们,从淘宝搞得m2 sata 建兴er2,店家说全新零通电

只看楼主收藏回复

这参数靠谱吗,我没被骗吧

IP属地:吉林1楼2024-05-13 17:36回复
    B1有点怪,不知道是不是建兴smart特色,你写入1G数据之后再发一下smart看看

IP属地:美国2楼2024-05-13 17:45
    收起回复
      这个是我跑了一次测速,还有复制了一个4.2g的电影之后的

IP属地:吉林3楼2024-05-13 18:18
      收起回复
        没记错这盘也是1074主控吧 能清零的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-13 19:18
        收起回复
          清零盘

IP属地:广西5楼2024-05-13 21:28
          收起回复
            妥妥的清零

IP属地:山东6楼2024-05-14 10:04
            收起回复
              系统迁移完了才知道清零,这可咋大战奸商啊

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-14 22:14
                1074是可以清零,那也得上pc3000了不是那么容易,各家sata smart定义不一样,不好说一定是清零的,看看标签上的生产日期就好了,有2022年生产的er2,生产日期比较新的就大概率不是了。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-14 22:29
                收起回复
                  我得咋大战奸商来着?

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-17 11:47
                    你买回来的时候,留意金手指了么,我买了闲鱼的299那个er2,应该是真全新,那个金手指真的是一点划痕都没有,我连一次SATA线和电源线再拔下来,就有明显痕迹了当然接口也能换个新的或者或许有处理方法我不知道,不过有防拆贴,即便能贴假的如果真能做到这个程度我也认栽

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-17 23:48
                    收起回复