中国女足吧 关注:22,701贴子:384,662
  • 25回复贴,共1

女足还要请澳大利亚教练吗?比赛之前,我就断定日本u17必胜

只看楼主收藏回复

女足还要请澳大利亚教练吗?比赛之前,我就断定日本u17必胜。

IP属地:江苏1楼2024-05-13 16:55回复
    差距太大了,四球差距

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-13 17:37
    收起回复
      青训的差距不是一个教练可以弥补的,对比19年牛丸那届国少对阵日本的表现,这届国少已经算是进步很大了。埃格蒙德八十分以上。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-13 17:40
      收起回复
        这教练堪比当年U19那个海斯特琳娜,赛前媒体都说是近几年最强的一届国青国少,结果被带的能输日本3个以上

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-13 17:51
        收起回复
          看了这澳洲教练,感觉这成年队的澳洲教练是不是也不会太靠谱啊?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-13 18:11
          收起回复
            1月25日才正式上任,三四个月能改变什么?
            为什么不问责地方队的教练组,过去3-4年谁带她们?
            地方队也抱怨啊,经费给足了吗?比赛安排够了吗?我们教练待遇低能坚持就不错了。球员训练连纯洁水都没有。谁给解决了。
            地方体育局也会说,经费就那么点,还要十几个运动队分,要不是有全运会任务谁还养女足?

IP属地:北京7楼2024-05-13 18:34
            收起回复
              不明白澳大利亚女足水平很高吗拿过世界冠军吗?请了一个又一个,日本女足教练是一个也看不上啊

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-13 18:34
                除去先前的表態,因為是看了比賽錄像後的決定,不為別的,就為了解說的一句話:教練在場邊又喊了一聲:別打長的,要搗起來。(相信解說沒有瞎編。)
                假設這個澳洲人也是喜歡打傳控流的話,我支持他繼續留任。

IP属地:上海9楼2024-05-13 20:41
                收起回复
                  教练不行,带崩球队。

IP属地:上海10楼2024-05-14 22:30