帝国时代吧 关注:175,135贴子:2,582,296

新手被简单人机击败

只看楼主收藏回复

第一天玩联通,和朋友打2v2中等ai,负
玩联通和朋友1v1,升3比朋友快,但兵没朋友多,负
玩联通快匹4v4中等ai,被队友带飞,但经济跟不上队友。
第二天,玩圣女贞德,快匹4v4中单ai,胜,经济队内第二,但比第一还差好多。
玩圣女贞德1v1简单ai,升3被简单ai击败,但我经济完全碾压它。
什么时候暴兵啊

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-13 16:11回复
    要不要一起玩呀!

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-13 19:24
    收起回复
      楼主可以发一下农民曲线,军事单位曲线和资源曲线吗?

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-14 00:30
      收起回复
        简单 ai 不都是不出兵 然后傻乎乎等你去探吗? 你确定没有玩极难? 困难以上 ai 会在你二本的时候冲你一波

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-14 02:13
          被简单ai击败

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-05-14 04:54
            沉迷经济数据是吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-14 05:45
              你升三对面不升三,对面就比你多了1200肉,600金就能多爆出几十人口的兵这个时候被推平是很正常的弄可以攒一个攻城器械厂加拍车的资源再升三,对面一看见你升三一定会试着来冲你,然后你就拿拍车拍他

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-14 06:47
              收起回复
                记得拉墙啊,你拉墙后AI就宕机了,我玩中等AI1V5就是靠拉墙拖慢AI进攻。你如果怕被对面冲,可以把翁城拍tc旁边资源区。联通可以宋单tc升三。AI肯定是反应不过来,玩家的话你升三之前先爆15个长毛兵,10个小弓。依靠tc和翁城对面打不下来在升三出关刀

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-14 08:55
                  我记得极难AI固定会在二本爆兵,然后大概十分钟的时候给你一拳,你能抗下这一拳就能吊打AI了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-14 09:14
                    侦查兵偷看ai兵在家散步还是出门了,资源区拍哨塔,ai前期看到哨塔就会撤

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-14 09:44
                      逆天

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-14 10:58

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-14 12:45
                        收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-14 12:45
                          收起回复
                            紫色是我,另一个是朋友

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-14 12:46
                              贞德就卷二本不就好啦

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-14 13:11