电影票房吧 关注:4,397,094贴子:111,106,574
  • 20回复贴,共1

🔥《解密》暑期档上映啦-吴彦祖/刘昊然

只看楼主收藏回复

期待好久的解密暑期档就能看啦,由陈思诚导演,陈思成/克里斯托弗.麦克布莱德编剧,刘昊然|吴彦祖|陈道明主演(全明星阵容,目前只能披露三位)
影片改编自麦家创作的同名长篇小说,也是根据真人事件改编,有点类似《奥本海默》;本片剧情紧密,推理符合逻辑,略微烧脑,完美演绎容金珍的一生,对刘昊然是一个新的突破,期待他精彩的表演
以上暑期影片仅供参考,实际定档以官方宣发为主;乌尔善的《异人之下》沈腾、马莉《抓娃娃》,《敦煌英雄》《水饺皇后》也可能是暑期档哦
这个假期不会片慌啦,大制作云集#刘昊然##吴彦祖##陈思诚##悬疑##好看电影#

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-13 14:55回复

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-05-13 16:35
      『传说』呢

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-13 16:41
      收起回复
        居然敢硬钢我大《海关》佩服

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-05-13 17:16
          隐约看到了 模仿游戏+美丽心灵 结合的影子

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-13 17:25
            我觉得不可能暑假,酱弄园和解密估计等国庆

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-14 00:23
            收起回复
              看好刘昊然、吴彦祖 入围 华际奖 国际影帝 哦

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-14 00:47
              收起回复
                这个要上估计大爆

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-16 05:53
                收起回复
                  陈思诚的10亿起步

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-16 22:43
                    过5亿算爆

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-06-02 18:20
                      垃圾

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-06-02 19:34
                      收起回复