少前2吧 关注:75,608贴子:1,265,868
  • 20回复贴,共1

我觉得活动应该出解压一点的

只看楼主收藏回复

比如小兵站一排 ,191直接一串五六个。可惜了aoe内测都说强一刀切。这下好玩啦直接查无此系。 喜欢和游戏厂商共情

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-13 14:33回复
    现在还有人叫怕膨胀,我绷不住了。你看现在人型的血条有用吗。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-13 14:35
      当初我就已经觉得aoe要寄了。结果出来后直接砍没了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-13 16:13
        说真的不知道他们怎么想的,内测的时候aoe太强了所以大家都在说要砍aoe但现在直接把aoe砍废了可还行。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-05-13 17:33
          内测aoe也只能说强的有限,可惜那时候大家也没游戏理解

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-13 17:34
          收起回复
            等出范围攻击连携

IP属地:湖北6楼2024-05-13 17:49
            收起回复
              应该出点只有一滴血的兵蚁,然后一次击杀4只怪以上获得再动和导染,让维普雷嘎嘎丢雷

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-13 18:58
              收起回复
                满级再去打普通和困难活动关就挺解压的,只上维普蕾和奇塔一路炸

IP属地:日本8楼2024-05-15 01:06
                收起回复
                  被大飞老师忽悠瘸了

IP属地:四川9楼2024-05-15 01:09
                    比如羽中站一排 ,兔子直接一刀串五六个。

IP属地:新疆10楼2024-05-15 13:34