白荆回廊吧 关注:37,459贴子:786,947

别散布焦虑了

只看楼主收藏回复

游戏死不了,四月流水应该属于触底的流水了,长草加只有两个池子加角色美术问题(立绘有问题和战斗是个蛋)加强度有限。但这还能有一千万流水,一千万流水怎么也能好好活着,游戏死不了的。也别瞎提什么建议了,一些正常的建议还好,比如dps统计比如玩家自定义关卡,但最近砍掉漫巡这种无脑的建议都出来了。最后就是那些AFK的,你们A就A,谁A游戏还要发个帖啊?纯纯的散布焦虑

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-13 13:51回复
    让我看看是哪些怨种还往里氪金呢

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-13 14:07
    收起回复
      本来就是一群唯恐天下不乱的人在恶意作乱。游戏我目前看没有核心问题,一直保持问题不大的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-13 14:08
        至少是500w流水的时候才危险 一千万水平和目前的无期差不多。不过游戏似了真的会有人焦虑吗褒姒了就找下一个嘛。富哥钱打水漂人家也不在意这点,月卡党也没花多少找下一个游戏就是了。不会有人节省生活钱给白荆氪的吧。再者喜欢古剑的现在都说有古剑4了,白荆要是真似了直接润去古4

IP属地:新加坡来自Android客户端7楼2024-05-13 14:11
        收起回复
          乐无异四月估计不是触底。女王池首日畅销榜比乐无异池还低,乐无异90,女王120,而且飞榜也比51池也快。。还真不一定有51池流水多

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-13 14:20
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-13 14:23
              没事底线是能突破的五月才是真正摸底的一月

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-13 14:24
                谁还氪金烛龙弱保软,中低配置随便拿奖励。抽数我全白嫖。反正你送的多,大小月卡和礼包也不买了。而且白荆回廊的剧情可是二游巅峰。谁让你把我家乐乐和屠苏鸽鸽做这么弱。古剑3堂堂王辟邪做成板凳角色,反正一定是玩家的错,烛龙什么都是对的。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-13 14:30
                收起回复
                  谁看别人a会焦虑啊难不成是lz

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-13 14:35
                  收起回复
                    然而五月流水比四月更低。 所以是不是又要说五月是触底了?
                    还有六月七月八月九月,别说早了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-13 14:41
                    收起回复
                      开服满破的群A了至少2/3,我这种氪度的走了一大堆。氪金体验差,游戏可玩内容不够,已经很明显了。反正我也差不多顶不住了,只希望白荆能好好活着

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-05-13 15:06
                      收起回复
                        褒褒日上

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-13 15:21
                          这个个游戏半周年了吗?怎么论坛全是唱衰的?不过我倒很乐意看乐子

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-13 15:23
                            4月份的池子还有90名,这次前百都没进,并没有触底

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2024-05-13 15:24
                              问题是没有玩法 这个月比上个月还长草 我不想这游戏每天主要时间拿来打台球

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-05-13 15:34