杀戮尖塔吧 关注:162,003贴子:2,171,290

幻想尖塔——后宫起火事件^

只看楼主收藏回复

条件:触发了两个以上的恋爱尖塔事件 且全选了攻略选项(如果是观者等胜利即结算,会进入类似心脏房的隐藏房间)
这一路的桃花真是不少,篝火旁醒来的你满怀欣喜地踏出下一步。这时前方传来了阵阵急促的说话声,会是谁呢……
(继续)
“我完了。”找到声音来源的你脑袋刹那间变得空白。原来是你的伴侣们碰到了一起,察觉到你的到来,她们停止说话一齐看向了你,气温在此刻降至冰点……
(继续)
她们向你走来,眼看事情就要朝着不可预知的未来极速前进,看在高塔的份上,做点什么!
(你们都是我的翅膀! 当前分数判定,低于2000失败)
(选择其中一个 承受其他人的怒火)
(快跑啊! 基础几率60%失败,每多一个伴侣加10%)

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-05-13 13:43回复
    你们都是我的翅膀! 成功
    “你们都是我的翅膀!”你极尽诚恳地说道。听到这句话的(伴侣们反应各不相同),但最终通过你的不懈努力,场面还是被你无与伦比的魅力控制下来了,真是千钧一发……

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-13 13:43
      这层用来补充伴侣的反应

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-13 13:44
      收起回复
        你们都是我的翅膀! 失败
        “你们都是我的翅膀!”你极尽诚恳地说道。
        但还未等你的下一步行动,“碰!”超越光速的一拳就来到你的眼前,你的视野一片漆黑……
        (失败)
        (失去90%生命值90%最大生命值)

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-13 13:45
        收起回复
          选择其中一个
          “你才是我的真爱!”你紧紧抱住ta,用怀里的温度告诉ta这是真的。ta似乎原谅了你,但你准备好迎接其他人的愤怒了吗?
          (若隐藏房间则和其他人同时战斗!)
          (爬塔过程则收回其他人的祝福,并多少人上多少debuff)

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-13 13:45
          收起回复
            快跑啊! 成功
            你转身就跑,风声盖过了伴侣们的怒骂,而你也顺利地跑掉了,只不过往后的人生估计不会太顺利了……
            (胜利?漫画替换为你四处躲藏的漫画)
            (每次进房间有几率上debuff,伴侣越多几率越大)

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-05-13 13:46
              快跑啊! 失败
              这下真的完蛋了。这是你昏迷前的最后一个想法……
              (失败)
              (扣到一滴血,失去所有祝福,固定上debuff)

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-05-13 13:46
                想着这个事件太可怕了之前先想想自己为什么要攻略两个

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-13 13:58
                  塔吧以后直接开个二创分区得了(

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-13 14:18
                  收起回复
                    能来份恩洛斯的吗我什么都会做的 并手吐舌乞求我的大赤牛真的涩爆哇🥵

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-13 15:03
                    收起回复
                      你们等着,等到晚上我有十点能量值的时候🐯❤💙❤💙❤💙—————💕💞💓💗❣️😱🤸♀️🌬🤸♀️🌬🤸♀️🌬—————⏰🐌🌀💤💔🐦+5+5+5+5+5+5——————🐦😟🐦🪢🤹🏻♂️🤹🏻♂️🤹🏻♂️🤹🏻♂️🤹🏻♂️🤹🏻♂️🤹🏻♂️⚡⚡⚡⚡❄❄❄❄💀

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-13 15:11
                      收起回复
                        说得对,但是我有兔脚

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-13 15:26
                        收起回复
                          你来的正是时候

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-13 15:47
                            为什么没有战士的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-13 16:01
                            收起回复
                              遗物:兔子脚
                              功能:懒得写了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-13 18:42
                              收起回复