街霸吧 关注:51,297贴子:719,997
  • 14回复贴,共1
求助

为啥我每次赢一把加65啊

只看楼主收藏回复

如题,最近副角色打打排位,一局最低加65,以前不是一局加50分吗,我打分比自己低的也加65,很多时候赢一把都是加70,80,90,白金以上不是没有连胜奖励吗

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-13 13:41回复
    如果你赢的人比你段位高,加的就多。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-13 13:54
    收起回复
      不知道是不是上调了或者按最高段位给加成

IP属地:浙江3楼2024-05-13 14:07
        你有大师角色了吧,基础分会变高的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-13 14:45
        收起回复
          你有传奇角色吗?我前两天打还是加55啊

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-05-13 15:33
          收起回复
            正常现象

IP属地:广东6楼2024-05-13 15:47
              防炸鱼机制,你有高段位角色就会多加分

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-14 01:30
                你来赢我一盘就是250分

IP属地:江西8楼2024-05-14 01:57
                  加分快还不好吗?这是防止炸鱼的系统机制,让老手快一点升级。

IP属地:江西9楼2024-05-14 02:18
                  收起回复
                    会根据你最高段位的角色额外加分

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-14 02:32
                      你有大师的话副角色白金一把加65,钻石的时候加55

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-21 13:54