欧陆风云4吧 关注:328,589贴子:10,039,392

为什么大伙都不开局阉鸡

只看楼主收藏回复

为什么大家不开局阉鸡呢。总之很讨厌奥斯曼这坨绿色答辩,不管的话经常十六世纪吃掉东欧大草原和波斯这些本不该有的地方,而且兵还巨多,你想打谁它都保独一下恶心你。日常数量质量500k骑脸最近不管玩奥皇还是波兰甚至毛子,都会开局保独拜占庭然后拉几个大国阉鸡,有时甚至会强宣放地。导致我几个档土鸡都是专制主义时代之前碎成渣子。所以开局阉鸡不好吗?为什么要等到最后鸡哥不要呢?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-13 12:54回复
    目前有两种路线:
    1.强宣拜占庭附庸然后宣土鸡收核,结盟几个大国(阉鸡工具人,阉完就丢掉几个没用的),开局就拉人情,给阶层军事点数特权,焦点军事加个顾问压四级军科,带着盟友爆兵阉鸡
    2.保独拜占庭,吃几个小国缓一缓,接壤就造宣称拉盟友阉鸡,或者实在没辙就强宣

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-13 12:58
    收起回复
      不养boss后期玩什么

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-13 13:20
      收起回复
        中后期有个陪自己玩的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-13 14:18
          不养boss后期没事干

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-13 14:41
            后期我不打鸡哥难道打你

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-13 15:11
            收起回复
              以前玩法国第一次玩的时候和鸡哥联盟。连出感情来了,瞎吃出包围网,只有我鸡哥陪着我一起打,别人全跑了,鸡哥硬生生打赢了,然后在我和鸡哥的帮助下,我把神罗全吃了,他把整个波兰吃了。还统一了阿拉伯,然后结档革命也没想打鸡哥

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-13 15:19
              收起回复
                我跟他抢饲料

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-13 15:23
                  很简单,打不过,奥皇波兰法鸡阉鸡已经是我的极限了,毛子水果牙小勃什么的我自己玩开局肯定打不了鸡哥,最多拿君堡拖土鸡发育

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-13 15:33
                  收起回复
                    因为后期鸡属于能打但不至于打不过的那种boss

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-13 16:00
                      经典老图

IP属地:四川通过百度相册上传11楼2024-05-13 16:13
                      收起回复
                        经典老图

IP属地:四川通过百度相册上传12楼2024-05-13 16:14
                          毛子 玻璃 奥斯曼,这哥仨你打爆一个另一个就膨胀,稳固的三角体系

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-13 16:33
                          收起回复
                            主要开局没有几个国家打的过鸡哥,还有一些打的过鸡哥的国家看不见鸡哥

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-13 17:18
                            收起回复
                              阉完还有一坨黄色答辩或者另一坨红/绿色答辩取代它的位置

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-13 17:33
                              收起回复